все еще sappy старье

более крупная вещь, чем  забыть о джинсах, попавших в грязь.. болееврезающаяся в память и оставляя жирный следна рубашке и душе в общем. о ней помнишь последующие часы и кусаешь губы от того, что все уже позади. противно... стоит закрыть глаза  и прокрутить точный сюжет того, что произошло с тобой за день, вспоминая эту штуку, которая мешает жить, но недолго. интересно, сколько частей жизни проходит на мысли, рождение этих мыслей, переваривание и забытие их в целом? наверное много. быть может за это время я успела бы съесть йогурт, а может и не два... и не три.. может... нет, не может, а пора... пора взяьтся за эту мучитедбную в начале учебу и не терять волшебный песочно-волшебный порошок.

находившаяся рядом тетичка громко слушает музыку. все чаще замечаю, что мысли появляются ниоткуда, если это вообще можно мыслями назвать... комиссия, не комиссия... проворачивают важное дело. сразу вспоминаю истории о Росии в "спид-инфо" про то. как кто-нибыдь расхищаюет.. хорошо бы не знать какие там сегодня маринки, гальки и таньки, а еще она с похмелья хочет спать, в карты не с кем играть и т. п. своя жизнь, маты, охота курить, жизнь на "авось" и "посмотрим", а ей уже под 40, а может и больше. про таких надо рассказы снимать. мысли все сильнее и сильнее, а сон уже добрался до головы и не только. постепенно замечаю, что...

***

сидеть у камина, слушать любимую музыку в уютной и просторной гостиной - клево! все готовлюсь к чему-то тяжелому, иному, сложному.

feel myself like sappy!
you're in the laundry room...


Рецензии