никогда не думал

стоит ли думать о прошлом слишком плохо? вопрос, конечно, тр.. хотя нет, простой. и дажее слишком.
какая-то срань, которую не зацепить и не вырвать вместе с мясом и кровью. а оказывается, очень люблю фонари. или их свет? здесь их очень много вечером - такие желто-оранжевые, много-много. прекрасно понимаю Курта - все к чрту, все не должно быть слишком... все так сложно, все так просто - точнее и не выразитьшься про жизнь...
может быть это трамвай, может лечь под трамвай, может просто поспать. а может, просто не стоит писать такие вещи? ведь как купить таблетки - начинаешь болеть.
.

***

боковое зрение создано для того... для того же, что и добро для зла. точнее зло дл ядоьраЮ но потенциальной разности ведь нет? а закат черного цвета или белого? в чем? аа-а.. ты дкмаешь, непутевая игра контрастов? в углу забудут твои мысли, а они, из вредности будут бегать по комнате надоедая, привлевая внимание, и, наконец, из жалости. краткий объем всех занятий дает возможность наделить лист шнягой.
шнягой, шнягой, зато.. а хрен его знает! ничего нельзя пропустить или, еще хуже, допустить; что симльнее: сон или голод? не знаю. хочу разбить окно.

щелк-щелк-щелк - так живет плеер.
если я буду все-все-все убирать, расставлять, я стану шизофреником?


Рецензии