психопат

я вешаю пальто  в холодную прихожую; пытаюсь заполнить учащающующуюся пустоту.

бог, похоже, устал нас любить. снова болят глаза и хочется смотреть на людей, где никто никого не обнимает и вовремя не поддерживает.

только это не поможет тем, кто любит рисовать..
иногда снова кажется, что слова мои повторяются с той периодичностью, что начинают надоедать мне. еще точнее было бы сказать, что они уже не то, чтобы начали, они мне просто надоели. даже графомания не достойна таковой называться. хоть бы встать завтра на журналистику. я много смотрю на окружающих, а сама не замечаю, что моментально меняюсь непонятно в какую сторону. мне надо идти или хотя бы смотреть.

и для товарища слишком мало - для делового чела много. я ничего не хочу знать, и, самое главное, спать. не хочу ничего видеть и знать. гле усталость граничит с усталостью и пожизненностью - не помню; лучше встать и все закрыть. настеж. хочу закрыть все и замазать крышкой с черной чертой. похоже, я не умею начинать. демонстративный психоз - я же не могу.

бешусь от тупости и избытка энергии. понимая, что ничего поделать не могу. неужели только у меня все так сложно? устаю.

***

все гениальное просто.
просто гениально!

под таки заголовком стоит начать письменный рассказ. час ночи, а может уеж и два, все висит на на предметах: я склеила листы для письма. записка в двери. долго ждала. новые джинсы понемногу растягиваются, хочется бегать в них по двоору, но не слишком долго.

ни в пачке писем, ни на столе , ни в голове, ни в долгих разговорых нет ни слова. тяжелого и навесного. порадуйте себя и близких. везде видятся теплые люди, на самом деле же которых нет. нет, нет, нет.

две пачки клея и надпись: "верх. не кантовать". ну и ну. руки за делом. в любимой мастерской никого нет. ззамечательно!

кинестетик кибергу рознь. ну их всех в баню! только и могут, что настроение передавать. давайте лучше смотреть.


Рецензии
Сново повторяю: "Мне нравиться как Вы пишите и что Вы пишите".
тут комментарий излишин. В принципе возможен, но он будет больше чем Ваше произведение.
Очень бы хотелось узнать Ваше мнение на моё произведение http://www.proza.ru/2006/05/29-239 - если у Вас будет время.

С глубоким уважением к Автору...
Еще раз поклон Вашим миниатюрам, Вашим отражениям жизни. Такие миниатюры говорят правду, правду не для всех, но все же...

Олекса Калина   14.07.2006 23:53     Заявить о нарушении