В ритме эротического танца

 Тебя преследуют неудачи. Одна за одной они рвуться к тебе в дом, в твою кровать, в тебя. Они бесформенны и как назло беззвучны. Они как слизни, жалкие, ничтожные червяки, но их много. И они везде.
 В очередной раз ты удерживаешь слизь внутри себя. Слезы не текут. Но их много. Они внутри тебя. А есть ли в тебе хоть что- то кроме них???
 Сигарета,  ритмичная музыка, длинная юбка и открытая спина - все, что надо, чтобы  забыть о них, о всех, о всех них, о жизни, черт побери.
 И ты отдаешь свое тело ритму, первому встречному ритму. Теряешь разум и чувства.  Грязные похотливые движения - крик души через тело. Черные глаза, сливовые губы, красивые бдра и беспамятство, беспамятсво, беспамятство.
   Изнемогая от боли падаешь. Падшая рука дьявола. И слезы вместо крови.  Белый танец. И ты приглашаешь смерть. Но кто ты такая, что бы она танцевала с тобой?
 Спокойная музыка... бежать не удасться.
 Сигарета, вино, сигарета... бытие вне бытия... И вот комок уже подступает к горлу, медленно, извиваясь в танце. Но ты улыбаешься.
 Что, что они могут с тобой сделать??? Убить??? Хотелось бы...
 Ты перестала осозновать, что такое боль, потому что ты к ней уже привыкла. Как ребенок к груди матери. И жизнь не может быть ничем кроме непрерывной боли. Что ты отдала, что бы жить? А бесплатный сыр только в мышеловке.
   Сигарета,  ритмичная музыка, длинная юбка и открытая спина - все, что надо, чтобы жить.
 


Рецензии