Обычный осенний день

Обычный осенний день.Почти все листья превратились в разноцветный ковер и воздух напоминает о том,что скоро зима. В такое время согреться можно в основном душевным теплом, если по настоящему…
Она шла по улице и настойчиво пыталась разобраться,где именно запуталась. С тех пор, как она ушла от любимого человека, никто так не радует её, она не улыбается, как могла только ему.. Любовь не хочет уходить из её сердца, как она не пытается сделать это.. Наверное правда, чем больше хочешь забыть, тем больше об этом думаешь. 
Она внимательно всматривается в окружающих её людей.. Может есть человек, который смог бы подарить ей уверенность и тепло, а она -  ответить ему. Но нет, в её сердце не возникает тот огонь, возможно лишь временные симпатии. Наверное, так нужно… И в её больших  глазах появлялась капелька боли.
Нет, не нужен кто-то, нужен именно Он.  Человек, который закроет её глаза, и она сможет остаться уверенной и спокойной  даже тогда.
Бессмысленный разговор, к чему он приведет?
   Садилось солнце… огненные лучи светили ярко, тепло и приветливо..  закат зеркально появился в её глазах.   Разве жизнь не стоит того, чтобы видеть это?             
Жить так прекрасно и интересно, ей не бывает скучно в этом мире и нужно ещё успеть сделать так много.
 Любовь вокруг неё, но не врывается неудержимым порывом ветра в её сердце, не обрушивается бешеным потоком водопада и не светит всей возможной радугой… Жизнь прекрасна, но почему ей так больно…
Она любит окружающих, но не так, как тогда любила только его.
Вечер укрыл осенний пейзаж темным одеялом и ,казалось, что все застыло и  остановилось, чтобы завтра снова начать новый день.


Рецензии
Наверное,только осень заставляет нас писать подобное. Я тоже свой "Осенний бред" писала примерно в таком же состоянии.Надеюсь, я вас понимаю. Хочу вас немножко поддержать. Почему так больно? - потому что,только ощутив боль, мы начинаем учиться любить. И бывает такая боль-нужная,через которую мы становимся чище и светлее.
Любви вам, и пусть следущая осень будет теплой и мягкой)

Нашедшая Себя   12.07.2006 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.