Нефертити моя
Шатром солнечным закроют от горя…
Нефертити моя, Тебя искупаю в любви елее,
Утонешь в ласках моих, в нежности море…
Шквал времён седых в бутоне уст Твоих призраком тает… вечность у стоп Твоих… она – любовь Твоя, Моим сердцем в веках преумноженная… завороженная красотой Твоей…гимны хвалебные Тебе жрецы на небесах воспевают… покрывало лунное на ложе Наше, одежды брачные, млечным узором украшенные, Нам с Тобой ткачами звёздными ткутся… путь к престолу вышнему устлан Нам багрянцем алым… ангелы несут за Тобой шлейф платья подвенечного, падающим звёздным дождём расшитое… серафимы опахалами жемчужными Тебя обвевают… в поднебесье несут Нас руки-крылья, звёздной серебряной пылью дорог вечности покрытые… о, боги, перед Моей возлюбленной колени преклоните… Ты явила Себя из седой вечности, Моя Нефертити!..
Уста Наши в вечности сольются… о, миг творения Вселенной… крик любви в тишине пустоты, в молчании, когда и звёзд нет ещё… только гулко в ночи удары сердца отдаются эхом миров исчезнувших… то не сердце… то любовь Моя водопадом звёздным в очах Твоих… в колодец вечности осыпается… миры нерождённые спят ещё в лоне Твоём… вселенные спят в моей Нефертити… но проснутся и забьётся гулко сердце мироздания… любви стонами и шёпотом … сплетутся страстно тела гибкие… юные, прекрасные… в трапезе любви, вожделения оргазмом взорвётся вселенная… Моя возлюбленная Нефертити…
Пустота пустоты… ни мрака, ни света рождения… ни добра ни зла… только Я в пустыне пустоты… и священный крик Мой на протяжении вечностей бесконечных … АААААААААУУУУУУУУУУМММММММмммммммм…Я Тебя призываю, Моя Нефертити… из бездонных колодцев безвременья… Я сорву с Тебя покрывало звёздное, Нефертити Моя!.. Ты вернулась ко Мне, несравненная…
10 ноября 2004г.
.
Свидетельство о публикации №204111500050
Яна Кандова 16.02.2005 02:22 Заявить о нарушении