Однажды в четверг

Эта история услышана мною на одной из вечеринок из уст одной слегка хмельной знакомой. Мое изложение этой истории более красочно и живописно и не содержит имен или названий мест, так что даже не пытайтесь определить кто есть кто.

Началось все, как всегда, с похода в бар. И, как всегда, это началось именно в четверг, который почему-то называют "мужским днем", хоть мне и не понятно почему.
После энной порции "Маргариты", которую я хоть и не люблю, но пью регулярно и только со своей близкой подружкой, нам с ней, практически одновременно, пришла в наши далеко не трезвые головы практически одна и та же мысль - надо бы пошалить. Мы посмотрели друг на дружку и, поняв друг друга без слов, подняли свои очаровательные (как говорят наши мужья, которым мы все же склонны верить) зады и направились к выходу, сопровождаемые алчущими, но совершенно безнадежными взглядами - в массе своей все эти мужички не стоили ничего: те, кто нравился нам, предпочитали тянуть свое пиво и лишь раздевали нас глазами, а те, кто нам не нравился вовсе, пытались чуть ли не с наскока залезть к нам под юбки, что, конечно же, вызывало столь явное неприятие, что жаждущие телесных утех самцы поджимали хвосты и убирались восвояси. Не могу сказать, что мне это не нравилось вовсе. Просто это было как-то примитивно, что ли... Основная же масса мужичков нас не интересовала вовсе, так как они не интересовались нами и только пили свое пиво или еще что-то там, лишь время от времени бросая взгляды в большой телевизор в углу и упиваясь или страдая от игры своей любимой команды, в зависимости от того, выигрывала она или несла потери. В общем, наш любимый бар не был для нас тем местом, куда можно было бы пойти, чтобы отдохнуть и телом, и душой. Тело-то отдыхало, а вот душа - нет : ей как всегда хотелось чего-то эдакого, необычного. Именно поэтому мы и направились к выходу, желая чего-то особенного, что могло бы успокоить наши мятущиеся души.
Ночь была теплой и темной. Редкие фонари освещали наш нетрезвый полуночный путь, пролегавший из ниоткуда в никуда. Цель была ясна, но вот ясного понимания пути ее достижения не было.
Мы остановились покурить, подруга стащила свой легкомысленный пиджачок, и мы почти в один голос выдохнули: "Стриптиз!" Да, пожалуй, это было единственное, что могло бы действительно развлечь нас в столь поздний час, если, конечно, не считать прыжка с парашютом с дельтаплана над ночным городом. Но второй способ развлечься был невозможен хотя бы потому, что мы не знали, где найти дельтаплан с парашютом. Поэтому было решено идти смотреть стриптиз, причем двумя голосами из двух. Осталось только найти то заведение, где мужской стриптиз показывали по четвергам. На самом деле это не было проблемой - первый же остановленный таксист знал, куда нас отвезти. Он попытался держаться невозмутимо и достойно, но все же  не удержался от едкого замечания по поводу двух дамочек, ищущих приключений на свои мягкие места. Но нас мало волновали подобные эскапады - решение было принято, и мы не хотели останавливаться на полпути.
Снаружи заведение было так себе и воображение не потрясало. Но стоило попасть внутрь, как сразу становилось понятно, что тут люди собираются не просто так, а чтобы посмотреть и даже в некотором роде поучаствовать в некоем действе. Конечно же, сегодня тут были только женщины - еще бы, редкий мужчина придет смотреть на то, как раздевается другой мужчина, если он, конечно не гей. На сцене не было никого, и мы поспешили занять один из немногочисленных свободных столиков у самой сцены. Публика была разношерстной - разновозрастные дамочки всех видов, цветов и экстерьеров. Но мы, как мне все же показалось, отличались от окружающих нас самок довольно сильно - и стиль поизящнее, и жадного блеска в глазах поменьше. "Все нормально, - поспешила успокоить себя я, - мы не слишком выделяемся, так что на нас внимание будет привлекаться не очень сильно". Так и случилось - сидящие вокруг нас красотки даже не смотрели на нас, да и не до того им было - все они ждали чего-то эдакого, что могло бы потрясти все их куцее мироздание. Мы, конечно, ожидали чего-то подобного, хоть и не надеялись на столь сильный эффект - как я уже говорила раньше, нужен был какой-то более сильный стимулятор, чтобы завести нас на полную катушку.
Где-то, словно вдалеке, ударил гонг, затем, нарастая, поплыла музыка. Это была одна из известных песен Моби. На сцене появился плечистый и гибкий юноша. О таких говорят: «Мечта». Но немногие из имевших счастье заполучить такую мечту себе могли похвастаться, что они счастливы вполне. Ведь с этим чудом еще и говорить надо, а не только его стриптиз смотреть. Да и что делать с таким, привыкшим вертеться перед открывающими рты дамочками, когда его верчение будет вызывать если не раздражение, то хотя бы непонимающую ухмылку. Он ведь когда-нибудь постареет! И что потом? А потом можно будет только вспоминать известную народную мудрость: «Видели глаза, что покупали, теперь кушайте, хоть повылезайте!» Вот поэтому я и не слишком обращаю свое внимание на подобных мужичков. Хотя, если честно, то поваляться с таким было бы интересно. По крайней мере по сравнению с моим мужем он намного более привлекателен. А кто же в постели говорит? Глупо и бесполезно, так как «до того» это просто не получится, а «после того» уже будет неохота. Так что для постели сойдет и безмозглый красавчик. Не детей же с ним, в конце концов, растить?! Так вот, этот молодчик уже начал свои телодвижения - иначе это и не назовешь, женский стриптиз в сравнении с этими выкрутасами, как балет с краковяком. Но сказать не могу ничего, мне нравилось. Хотя бы даже потому, что не совсем обычно. Даже совсем необычно. Если бы мой муж вздумал проделать такое передо мной, то получил бы грязной тряпкой меж глаз. Но сейчас мне нравилось, по-настоящему нравилось. Краешком глаза я видела свою подругу, которая качала головой, прихлопывала рукой по столу и даже чуточку подалась вперед, хоть до подиума было в прямом смысле слова подать рукой. Впрочем, ничего странного, танец завораживал, я почувствовала, как мои щеки раскраснелись, ноги сами притопывали под столом, а глаза не отрывались от молодого, гибкого тела, которое хотелось потрогать, укусить… Этот плоский живот с дорожкой посредине, эти достаточно  широкие плечи, за которыми можно было бы спрятаться от любой непогоды, или хотя бы представить, что сможешь спрятаться за ними. Эта гладкая кожа на перекатывающихся под нею мышцах... Эти крепкие ноги, словно попирающие само основание мира... Впрочем, что это я, как похотливая самка при виде самца, выписывающего перед нею кренделя? Нет, я не такая! Я выше всего этого! Но, в таком случае, спросите у меня, какого черта я тут делаю? В общем, все шло по плану, заранее принятому и утвержденному нами. Теперь только осталось, чтобы никто этот план не нарушил.
Моби все тянул свою песню, парень на сцене вилял бедрами и уже успел стащить с себя все, кроме плавок. Правда, эти плавки он мог не надевать вовсе, так как они были такими крошечными, что терялись где-то в области промежности, а сзади не были видны совсем. Я повернулась к подруге, чтобы прокомментировать танец и его исполнителя и успела лишь раскрыть рот, как почувствовала на своем плече чью-то руку. Не ожидая подвоха, я повернулась, и нос к носу оказалась с аполлоном со сцены, подкравшимся незаметно ко мне. Его лицо было рядом с моим, он стоял на четвереньках и призывно улыбался. Я почувствовала, как краска прилила мне к лицу, и мне даже показалось, что оно освещает добрую половину зала, настолько это было неожиданно. Я прижала ладонь ко лбу, чтобы хоть немного успокоиться, и аполлон не замедлил воспользоваться минутой моей слабости и схватил меня за запястье. Его рука оказалась сильной и горячей, что, впрочем, меня не удивило. Он тянул меня к себе, и я, не отдавая себе отчета в своих действиях, поднялась и, как сомнамбула, пошла за ним. Точнее, к нему, так как он тянул меня к себе на свою сценку. Сзади послышались подбадривающие крики, свист, а моя подружка сделала такие удивленно-восторженные глаза, что мне даже стало слегка не по себе оттого, что я стою тут, рядом с таким мужчиной, который к тому же обнимает меня за талию и слегка трется о мой зад своими плавками. Это оказалось настолько возбуждающим, что я закрыла глаза и, отдавшись на волю музыки и сильных рук, поплыла в каком-то безумно-томном танце.
Но, Боже мой! Что это?! По-моему, я уже без блузки! Какой ужас!!! Я, кажется, снова покраснела. Впрочем, какая разница, так даже приятнее, ведь последний раз меня раздевали таким восхитительным образом уже так давно! Главное, что я сегодня дела новый бюстгальтер, небольшой, но очень красивый, который только подчеркивает красоту моей груди. А остальные пусть завидуют! Представляю, что скажет подружка! И я снова отдалась на волю страсти, которая так и била из меня. Я снова почувствовала, что меня куда-то ведут, я пошла, фантазируя по ходу происходящего, и оказалась на своем стуле рядом с восторженно застывшей подружкой. Она смотрела на меня во все глаза и шептала: «Ну, как он тебе! Слушай, я чуть не умерла от восторга! Ну, почему тебе так везет, а мне - нет?!» Но я только отмахнулась от нее, все еще находясь во власти танца. Моя блузка была у меня на коленях, и подружка, наклонившись ко мне, горячо зашептала: «Оденься, а то на тебя пялятся все!» Да, кажется, представление окончено, и я поспешила надеть блузку, пока охрана, усердно пялившаяся на мою грудь, не вывела меня за непристойное поведение – одно дело, когда это делается на сцене, а другое, когда в зале. Я встала и потянула подружку за рукав, пора, мол, домой. Но она брыкалась и упиралась, надеясь, наверное, что и ее вот так же выведут на сцену и хоть немного разденут. Бедненькая, ей всегда не везло с мужиками, постоянно попадались какие-то слишком уж прямолинейные, без огонька… Но не повезет ей и теперь даже хоть ненадолго ощутить страсть.
Мы шли по ночному городу, более-менее удовлетворенные и все же снедаемые тем огнем, который бушевал там, в зале, и кусочек которого удалось унести с собой. Подружка что-то там бормотала себе под нос, но я не слушала ее, окунувшись в воспоминания о недавних событиях.
Такси удалось поймать быстро, благо теперь их в городе полным полно. Дома я была уже минут через двадцать, аккуратно прикрыла за собой дверь и на цыпочках пробралась на кухню, чтобы попить воды. Я закрыла холодильник, повернулась к двери и вздрогнула от неожиданности – в проеме стоял мой муж в одних трусах и сонно щурил глаза. «Уже три часа ночи, а ты еще не спишь, - пробормотал он и потер глаза. – Завтра же на работу, ты не забыла?» Он почесал свой животик и, что-то пробормотав о том, что он ждет меня в кровати, удалился из кухни.
Я стояла у окна, смотрела на первый снежок, пролетающий где-то там, на студеной улице и с нежностью думала о муже, который хоть и не аполлон с виду, но очень добр душой, с которым так легко и хорошо, который так заботится и верит мне. И я все же люблю его, несмотря ни на что. И я сейчас пойду, лягу под его теплый бочок и крепко усну, как ребенок, в его крепких и сильных руках. А аполлоны пусть достаются тем, у кого ноги от ушей растут и, следовательно, вместо головы – задница.


Рецензии