Страстная женщина

Страстная женщина

   (и всё сбылось, и не сбылось…)

Страсти – это ветры, надувающие паруса корабля. Иногда они его топят, но без них он не мог бы плавать.  Всё на свете опасно и всё не обходимо…

Анжела была по жизни страстная женщина. Страсть её в основном  заключалась в её немыслимых….  сексуальных фантазиях. Она по долгу грезила ими, особенно перед сном, представляя себя каждый раз с решительным и настойчивым мужчиной, похожим на ковбоя из Техаса, который бы так резко и неожиданно на неё напал, и прямо, ну почти изнасиловал. И что б, куда одежда летела, куда чего…. и что б она сама ещё толком ничего не успела  понять…. и осознать в тот момент, когда всё уже происходит…. Видать, кому чего хотелось, а Анжеле  вот такого.
Она работала в банке в кредитном отделе, была  не замужем и весьма хороша собой. Но как-то, пока не подвернулся  ей такой голодный мужик. Всё никак ей не везло с этим делом. Все  женихи в её жизни в основном были робкие и застенчивые, ну просто  скромняги какие-то, которых ещё и свет не видывал, особенно в сексе. А она была тигрица!
 А ещё  у Анжелы был старый друг по институту Игорюн, который так на ней и не женился, выбрав себе, подлый, её подругу, девушку более спокойного и кроткого нрава. Ну не мог он с Анжелой так дерзко поступать каждый раз, что-то ему видать не нравилось или было просто не по душе. Впрочем, свои фантазии и желания Анжела в основном держала в себе, и только иногда ими делилась с Игорем, когда у неё представлялась такая возможность. А представлялась она редко. Блюла её подруга своего мужа.
- Анжел, ты наверное, не так одеваешься, не так себя ведёшь и не там бываешь - пытался, было посоветовать и посочувствовать ей Игорь.
- А потом ты же и сама прекрасно знаешь, на это ведь и статья такая в УК имеется, ну кто на такое пойдёт? - тихо успокаивал её Игорь в телефонную трубку в отсутствие своей супруги или с работы.
И Анжела сделав выводы, стала одеваться более ярко и броско, одела  мини юбку - дальше некуда и всё остальное, что бы то же соответствовало. А вскоре ей такой случай представился. Как-то раз к ним в банк по делам заехал весьма симпатичный молодой человек и как бы, между прочим, предложил Анжеле встретиться после работы и посидеть вместе в кафе, за чашечкой кофе. И вот, купив букет цветов, он и вправду сдержал своё слово. Заехал…
К чашечке кофе, со всеми вытекающими из неё последствиями, он заказал бутылку шампанского, и ещё одну взял с собой про запас, намереваясь подвезти свою новую подругу домой. А по дороге, остановив машину в тихом укромном месте, он вдруг неожиданно предложил  Анжеле пересесть на заднее сиденье. И Анжела, долго не думая, согласилась…. не без задней мысли.  Перебравшись, вскоре притихла,  затаив дыхание в ожидании своей голубой мечты.… Сердце у неё громко стучало - тук, тук, тук, тук…. а душа трепетала.
Молодой человек, теперь сидевший с ней рядом, внезапно схватил её за грудь, явно намереваясь, напасть на Анжелу. А она,  даже не успев ничего сообразить и понять, хотя тревожно ждала этого момента, врезала ему со всего маху наотмашь, тут же выскочив из машины, автоматом прихватив с собой сумку и шампанское со словами.
- И как вам не стыдно!!! Бесстыдник!!! - и с такой силой захлопнула дверцу его «Жигулей», что в ней высыпалось стекло.
- Ой! Да что это я наделала! Дура! - опомнилась она, когда машина уже скрылась за поворотом.
Добравшись домой, пьяная и в расстроенных чувствах, она тут же стала звонить своему другу Игорю, жалуясь на то, что у неё так всё получилось…. Или не получилось…
- Игорюн, ну скажи? Ну, какая же я была дура баба? А? Ну, скажи? - плача отхлёбывала она из горлышка второй бутылки шампанское.
- И чего я так напугалась? Аж до сих пор вся трясусь! Прямо мандраж  по всему телу! - продолжала она в слезах мусолить телефонную трубку.
- Игорюн, как ты думаешь? Позвонит он ещё или нет? А? - выдержав паузу, вопросительно застыла она, уже зная ответ на свой вопрос…
- Знаешь Анжел, да ну тебя с твоими желаниями и фантазиями. Доведут они тебя до чего, не хорошего. Вот хочешь, если честно. Если бы  в моей машине какая-нибудь дикая шальная баба, такое выкинула, то я бы ей точно больше не позвонил! - решительно отрубил ей Игорюн. 
И, видать - он оказался прав. Этот малый Анжеле больше так и не позвонил, и даже  в банк за своим кредитом  не приехал…
Анжела, ещё какое-то время, где-то в глубине души тешила себя надеждами, что тот горячий мужчина скоро  появится на её одиноком горизонте и засияет солнечным лучиком во мраке её бедной, одинокой и голодной души.  Но потом, по прошествию времени она успокоилась, и когда всё почти забылось, тешила себя, хотя бы тем, что было…
            Ведь всё сбылось, и не сбылось…

Андрей Днепровский - Безбашенный.

                7апреля 2003г
 


Рецензии
Ха-ха! Смешно и как в жизни!

Елена Городецкая   16.11.2004 18:36     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за отзыв, рассказ "Не привыкайте к чудесам" возможно, тоже Вам понравится...
С Уважением к Вам. Андрей Д.Б.

Андрей Днепровский-Безбашенный   17.11.2004 00:58   Заявить о нарушении