последний звонок

Прозвенел звонок. Анатолий стоял и бил старым, грязным , черным ботинком по бордюру. Он не хотел уходить, ведь здесь осталось его прошлое. Класс, доска, парты и стулья. Тетради исписанные, ровным, красивым почерком, буквы и цифры, диктанты и контрольные. Учебники прочитанные от корки до корки, под светом настольной лампы и с чашкой горячего чая. Все это, буквально все не было его. Оно было кого либо но только не его . ведь это было чужим, скучным и не интересным. А вот прогулы, драки, ссоры, звенящие карманы учеников и визг учениц было его. Еще как его.
- Прыгай   говорил он, случайно попавшему ученику. И тот прыгал, звенело   платил не звенело тоже платил, Толю эти мелочи не интересовали. Он был большим и здоровым а значит и сильным.   Че, страшно, а , боишься?   спрашивал он и ему отвечали   ага.
В 8 классе, Танька назвала его свиньей. Его и раньше обзывали но тут он обиделся и поднял Таньке юбку, тем самым показав всему классу ее давно бледно белые трусы. Танька впала в краску и заплакала, до конца года ее звали "Трусы".
В 9, Танька похорошела и отрастила грудь. Толик во второй раз увидел, бледно-белые. Но на этот раз он их стянул. Танька не долго сопротивлялась и всхлипывая потеряла девственность.
В 10, трусы и Танька стали не интересны появились, другие Таньки, хотя трусы у всех, остались те же.
Толя достал сигарет, сплюнул и закурил. Затягиваясь он смотрел на окна школы. Там внутри прыгали и бегали дети, перемена была в разгаре. - Еще не много и пока   еле слышно сказал Толя,. Швырнув окурок он нажал на "Пуск". Прогремел взрыв и школа начала падать.


Рецензии