Адская болезнь

Я так давно собираюсь написать, что-нибудь приятное, веселое, но  мне мало любви для этого. Я теряю ее, мне самой ее не хватает….
Я мечусь из угла в угол, собираю ее по кусочкам, потом судорожно собираю в однообразную массу и поглощаю, поглощаю всем своим телом. Я слышу смех, пение, кто-то что-то мне говорит, но я сконцентрирована только на ней, сейчас именно она мне необходима. Мне душно, я берусь за горло, не хватает воздуха, что это? Может я умираю? Разве можно умереть от любви, от не хватки любви? Разве любовь так необходима человеку? Я кашляю, на меня обращают внимание, кто-то стучит мне по спине, кто-то сует бокал с водой, глупцы, пытаюсь я им сказать, я не подавилась, не косточка в гортани у меня! Глаза болят, сердце бьется, где-то в желудки, может я его проглотила? Может оно больше не будет требовать любви? Я не могу говорить, что-то с дыханием, мне жарко, тошно, Боже, это какая-то адская болезнь!!!
Я кажется, теряю равновесие, падаю, ловят, вызывают скорую, я пытаюсь объяснить, что доктор не нужен, он уже не поможет….
Я слышу крики, паника, вокруг меня много людей, они сканцентрированны на том, чтобы помочь мне, где же вы были раньше, думаю я, мне смешно, о, если бы я могла смеяться, я рассмеялась бы им в лицо. Они меня кладут на что-то мягкое, они заботятся обо мне, чьи-то мягкие, теплые руки касаются меня, я чувствую любовь, она вокруг меня, такая светлая, нежная, она окутывает мое тело, проникает внутрь, приятное течение образуется внутри меня, я почти не кашляю, почти не задыхаюсь…мне хорошо. Боже, как я могла умирать от этого? Вот сейчас я их, я любима ими. Голоса стихают, я засыпаю, как в детстве на руках матери, меня не потревожат, ибо я любима. Когда я проснусь, я скажу им об этом, о том, как я любима и как они любимы мной, но поздно.
«Она умерла!» - сказал только что вошедший доктор.


Рецензии
Госпожа Островская! Привет! Кашель, гипоксия, нездоровья глаз, сердца, жар, б-нь Миньера = количеству Любви - Адской болезни!
Еще бы : феррамоны, Прозак, немного Акрибии и я поздравил бы тебя, магистр Асклепиона!
Ну, зачем же так?! Удачи.. Искренне...

Витанор   15.12.2004 21:57     Заявить о нарушении
Выдержу паузу, пока не прочитаю Ваше Мертвое море;)
удача за вами, Господин!

Катерина Абарышева   16.12.2004 12:07   Заявить о нарушении
Ждем-с:))

Витанор   16.12.2004 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.