История двух людей

Маленька история двух людей...

Был мир и быыл он наполнен людьми... И были в это мире два простых человека, как мы все простые...
И они любили друг друга, У них были друзья, как у нас есть друзья и они общались с ними..
И была любовь у этих людей... Была...
Так расскажем о этой любви всему свету....

Она говорила хорошо, хотя думала что конец.
Я знаю обоих и знаю их не плохо я знаю ихних друзей... я знаю что произошло...
Всё в ихней жизни было закономерно и просто, но не всегда. С чего начать?
Они встречаются уже 2-а года, они любят друг друга, но не так давно что пошлр не так...
Срыв, сбой или ещё какая ошибка сознания привила к трагическим последствиям.. Увы такое бывает.
В один день они поссорились из-за какой-то мелочи... Не общались неделю и даже не звонили друг другу...
Потом перимирие, затем согласие, прощение и они опять вместе... Любовь...
Чуть позже, снова срыв... Решенно сделать паузу и друг от друга отдохнуть... Звонок...
- Ты как?
- Нормально.., а ты?
- Тоже нормально.
- Ну тогда давай...
- Давай.
Ещё пару ней перерыва... звонок №2.
- Привет!
- Дароф...
- Как ты?
- Нормално, а ты как?
- Нормально, но чего-то не хватает... может хватит..
- Может и хватит...
- Давай встретимся.
- Ок, давай.
Они встретились и опять зажили, как все...
Ещё чуть позже... мелочь, обида, СРЫВ...(Она думала, что это всё...!)
Неделя безголосья и тишины...
Он приглашает её домой и просит всё вернуть, начать опять встречаться... она молчит....
- Ты можешь хоть что-то сказать?
- Я не знаю что говорить...
- Может ты пойдёшь домой?
- Если я пойду щас домой то я больше никогда не вернусь...
-...(Он в раздуми, Но ничего не говорит)
- Хорошо..! (хотя думала что конец).
Она вспешке собирается хлопает дверью и уходит в пустоту улиц, города, планеты.
Она понимет, что для него это удар и для неё тоже причём дальше будет ещё больнее...
Она шла.. и думала... думала о происшедшем... и пришла к выводу:" Я сделала всё правильно, дальше было бы ещё хуже...Главное щас всё перетерпеть...". И в эту же секунду когда она об этом подумала, он набрал номер своего старого друга и они пошли топить горе в клубы белого успокоительного... через два месяца, кто-то узнает почему они расстались и будет думать.
"А может случиться и так что у меня случиться тоже самое..." Он загрустил и начал думать... потм он рассказал другим людям что иногда случается... они тоже задумались и пришли к выводу что сегодня есть сейчас, а вчера уже история... и ничего с этим не поделаешь... ТИК-ТАК-Тик_так_тук,тук... СОН....


Рецензии