искажённо

мои слёзы размазаны по щекам. по шее. плечам. и ладоням.
моя боль расцарапанными стенами и разбитыми стёклами протухает киснет и начинает гнить.
в моих венах пульсируют нервы и судорги сбиваются в колючие тромбы.
я приветствую себя в этом новом мире ужаса.
я плачу без слёз. только звуками. только мыслями. только криками.
я не сброшусь с окна и не напьюсь снотворного.
скажу себя -ура- и похлопаю в ладоши тогда, когда это закончиться.
если нет - установлю новые рамки и буду терпеть.
терпеть и кусать коленки до кровоточащих ран. калечить себя и мир внутри меня. мой мир, залитый чёрной тушью и заеденный чёрным пеплом.
это не депрессия. это вторая половина безумного счастья. удручающе-умопомрачающего. растворившего и изжёгшего мой рассудок на нет. я счастлива. я лишь боюсь умереть.
наши расстояния. наши расставания. наши глюки. наши космосы. наше будущее - будет. наше настоящее - страшное.
мои кошмары ночами и крики без звуков. в форточку.
жизнь на чемоданах и коробках. в воздухе подвешена и по полкам уже не разложена.
твои самолёты. улетают. уносят. расплавляют. уничтожают. меня. тебя. нас.
в моей голове - верталёты. кружится кружится кружится. колесом - жизнь.
поворот - разворот - вверх - и снова вниз. слишком низко. слишком больно. слишком игрушка мягкая. слишком больно ногтями в ладонь. слишком режет ухо твой тихий плач.
слишком всё у меня внутри ждало этих встреч, чтоб теперь опять полгода - врозь.
я отдам тебе всё. заберу всё твоё. фонтаном слёзы и твой громкий шёпот. я уткнусь в подушку. завернусь в кокон. я застыну на зиму. и буду ждать лета. я слышу каждый стук твоего сердца в моей груди.
я заклею зеркала изолентой. я боюсь в них смотреть. мне разъело щёки от слёз.
и смогу идти дальше. с закрытыми глазами. улыбкой наклеенной. руками дрожащими и сердцем в узел связанным.
пусть так.
хоть так.

i'm falling.


Рецензии
Ну, ну.. хватит ныть.. очень талантливо размазываешь слезы по щекам, а вот действия и истории любви не даешь, давай собери все свои миниатюрки в одну повстушку и напиши рассказ любофный.. с слезками, объяснениями, и я тебя помещу в чудненькую компанию, которая находится на моем сайте Афоризмы.Ру - Литературный сайт Геннадия Волового..)))

Геннадийй Воловоой   19.10.2007 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.