Мириады миров. Жанр - эротическая фантастика

 Он прилетал к ней иногда,чтобы улететь в никуда и блуждать в Ни в Чём и в Нигде.
 Она приглушала свет для того,чтобы не видеть Его полностью.Ей хотелось кусочков.
 Играющие блики в Его глазах завораживали и голова начинала кружиться,уносясь с неведомой скоростью куда-то вдаль.
 Самым трудным в этой скорости,оказывалась остановка.
 И Она влетала в реальный мир,не понимая,что происходит.
  Однажды Он прилетел к Ней.А когда Они захотели снова улететь в Никуда,получилось,что Они находятся в разных мирах и смотрят друг на друга через зеркальное отражение.
  Но Она хотела дотронуься до Него.Нет-Она не Любила Его,Она просто хотела соприкоснуться с каждым отдельным кусочком Его тела)-так легче получалось слиться в одну,странной формы Фигуру.
  Тогда Она разбила Зеркало и Его серебристые кусочки разбросала по-полу,а сама-дотронулась губами и всем своим  обнажённым теллом до Его Зеркала,тут же расплавившееся от Её жаркого прикосновения,и перешагнув через сверкающюю лаву,соединилась с ННим в одно целое.
  Ни с кем до этого,Ей не приходилось так тесно-очень давно Она жила за блестящей зеркальной дверью,откуда иногда смотрела на мир,проходящих там людей;а,иногда-отворачивалась,Ей надоедал повторяющийся сюжет чёрно-белого фильма.
  Но очень скоро,время повернулось вспять;тогда всё разбитое стало прежним,а Она снова оказалась за Зеркалом,чтобы безмолвно смотреть на Него и  Ни о Чём не думать.
  Уставая от одиночества,Ей приходилось снова и снова разбивать зеркала.
  А когда наступило Утро,Он открыл окно и улетел,чтобы Никогда не вернуться.
  Тогда Она наконец закрыла глаза,чтобы в четвёртом измерении увидеть героев своего романа(лишь Они оставались теми единственными,кто понимал Её,а Она-Их).
  Но и это не могло продолжаться долго и однажды,Она успела увидеть капли крови на своих ладонях;а потом-улетела в четвёртый мир,где наступал покой для Всех.
  Утром на асфальте,Её нащли сбросившуюся с четырнадцатого этажа...
  А Её голые мыслилетали вокруг дворников,,,нашедших Её тело и Смеялись,потому чтодумали о Том,о Чём нужно думать.
  И Она знала о Том,о Чём знали Они.И Это было очень забавно.
  Во всех мириадах мирах смеялись Её мысли,не в силах остановиться.Зеркала,за которыми они стояли,отражали блеск этого смеха.
  Но и это не продолжалось долго-вдруг смех превратился в слёзы,которые утопили мысли,зеркала и много мириадов миров,умещавшихся в одном маленьком разуме.

   14.01.1998год
   12.00-12.38дня
      среда
      Казань
      Россия

 


Рецензии