It is me...

Its me?
Странная история с потерянным временем – трех лет словно и не было, и не было ничего, кроме плоского солнца на небе и белой норковой зимы.
Проснись и пой, но если нет голоса, как петь? И зачем просыпаться, если ничего не меняется?
Опомнись, радость моя, я никогда тебя…
Опомнись, ведь я тебя всегда…
Кто врет, интересно, ведь два человека убеждены, что говорят абсолютную правду…

Ты?
Я?
Я.
Ты.

Соревнование по перекрестной стрельбе словами, воздух электризуется, голос садится…

Моя..
Мой…
Наш…

Наш общий мир мал, как одно мгновение, поэтому мы постоянно бродим по нему, натыкаясь друг на друга. Раньше встрече радовались, теперь морщимся, толкаемся, рисуем строгий взгляд. Похоже, скоро начнем давить друг друга гусеницами танков…
Стены мира  мягки и податливы, словно резина, и, бросаясь друг от друга в разные стороны, мы снова оказываемся вместе, и снова отдавливаем друг другу ноги, набиваем шишки и синяки, зализываем раны и считаем потери.
«Нашедшему потерянную душу или укравшему ее  - просьба вернуть владельцу». К душе прилагается сердце и тело. Вознаграждение гарантирую…
Вор украл у вора, а нашедший чужое потерял свое. Закон компенсации, обмен энергией, карма, высшая справедливость, тонкий расчет. Отдай мне мое, а я верну твое, и все будет в порядке, и в мире настанет гармония. Плюнь мне в лицо, и я отвечу тебе тем же. Люби меня, и я, наверное, отвечу тебе тем же…Забудь меня…я не смогу ответить тем же…

Некоторое время спустя.
 
Как тебя зовут, призрак?
Какая разница, если я всего лишь призрак?
Тень тени моей…
Где моя душа, дрянь, верни мне ее, немедленно!!!!
Где мое сердце, зачем ты его у меня украл?
Господи, как же я тебя лю…
Господи, как же я тебя лю…
Люблю, люблю, люблю!!!!!!!!!!


Рецензии
Мне больше понравилась вот это строчка Забудь меня…я не смогу ответить тем же…то реально так. Я люблю и говорю забудь, но вот сама не смогу забыть никогда. Спасибо за миниатюру....С уважением

Плачущий Дождь   10.10.2009 23:58     Заявить о нарушении
Ужас, как давно все это было.
Читаю, и не верю, что то была, оказывается, я.

Maша Морозова   16.10.2009 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.