воскресенье, 05 сентября 2004 года

19:49
ну вот. в моем городе сегодня холодно. первые холода... я их ждала, но они наступили быстрее, чем я расчитывала.
почему-то мне из-за этого стало очень тепло и спокойно. что случилось? по-моему, то что со мной происходит, можно назвать "одомашниванием", и я даже не могу уверенно сказать, что хочу этому сопротивляться. на бесшумных пусиных лапках в меня вкрадывается мягкость и.. нежность? как странно... я чувствую себя хитро мурчащей кошкой, греющейся у огня... почему-то захотелось жить в уютном загороднем доме с камином, когда внутри тепло, а снаружи воет метель, и от этого еще теплее...
мне кажется, что-то мягко, но твердо меня усыпляет в добрую сказку... это мне напоминает импервиус из ГП... обычно, как только мне кажется, что кто-то или что-то подает малейшие намеки на то ,чтобы заставить меня что-то сделать, я сразу же прихожу в состояние боевой готовности и сопротивляюсь исключительно из не очень умного принципа, но сейчас... я не чувствую приятной усталости и покорности ,нет... просто я хочу поверить в то, что вместе с холодной и дождливой осенью реальность и дальше будет превосходить мои ожидания... я удивлена и с любопытством смотрю вперед и понимаю ,что в моей жизни настала первая светлая полоса.. нет ,не белая, я не люблю белый цвет, это и не важно какая - главное ,счастливая... уже сейчас разум подсказывает, что за это через некоторое время придется платить ,и немало... что я не тот человек, которому по жизни везет ,наоборот, я чувствую ,что моя жизнь будет тяжелой... но несмотря на него, я чувствую себя в теплом и надежном убежище, где абсолютно защищена, и можно не думать.. нет, это очень странно... очень странно...

@настроение: оно теплое, неожиданно теплое...


Рецензии