Между нами нет секса, всего лишь слова

Ты не мечта. Ты не сон.
Я сама тебе позвонила, чтобы услышать твой голос. Сама спросила, не помешала ли я. Ты таким привычным тоном ответил: «нет!», что мурашки пробежались у меня по спине.
Ты просто мужчина. Я женщина. Между нами нет секса. Нет понимания.
Я тебе самым нежным голосом рассказываю о последних событиях в моей жизни.
Ты молчишь! Молчишь! Как это похоже на тебя!
-Ты любишь меня? - спрашиваю с паузой я.
Совершенно спокойно отвечаешь: - Да!
Сумбур в моей голове, руки дрожат. Я сильно волнуюсь. Прошу не молчать. Но ты продолжаешь тихо слушать меня.
-О чем ты думаешь?
-Я? Не о чем…слушаю тебя!
-Меня? Или мой голос?
-Я слушаю тебя!
Я понимаю, что больше мне нечего говорить, нас разделяет пропасть, да, наверное, именно пропасть разделяет нас.
-Когда я стану известной и мое лицо будет на обложках фешенебельных изданий, постели передовицу своему коту, чтобы он мочился на мое лицо…
-Хорошо – отвечаешь без эмоций. Жестокий, ты очень жестокий – думаю про себя я.
-А еще я хочу, чтобы ты никогда не забыл меня… - я уже плакала, но ты не знал этого.
-Я никогда не забуду тебя, ты это знаешь… Я молчу, потому что боюсь перебить тебя и так не услышать желанного. Я тоже, я тоже никогда не забуду тебя…- думаю я.
-Зачем ты позвонила мне? Сделать больно? Напомнить о себе? Принцесса!
-Позвонила тебе, что бы сказать, что очень тоскую без тебя, что хочу увидеть тебя.
-Зачем? – ты спрашиваешь, но разве не знаешь ответа?
Отвечаю лишь -Потому что люблю тебя!, – а думаю - Потому что мы любим друг друга, потому что мы нужны друг другу…
-Я не верю тебе ….ты обманываешь меня…
 Ты сомневаешься, я это чувствую. Но что мне говорить тебе, разве я могу доказать свою любовь словами?
-Мне жаль, что у нас такие сложились отношения, что мы не верим друг другу.
-А что ты хочешь? Ты столько раз обманывала меня!
-Не правда! – вытираю слезы, закуриваю. Что я должна сделать, чтобы доказать тебе свои чувства?
-Приезжай! – настойчиво говоришь мне.
-Ты знаешь, что я не могу приехать, знаешь, а просишь!
Что за испытание? – голова пухнет.
-Не молчи! – прошу я.
-А что я должен тебе говорить?
-Что-нибудь…
-Нет, я ничего тебе уже не должен, девочка, ты хорошо поиграла со мной, а теперь пора забыть меня!
-Не м-о-огу! – говорю тебе и сама начинаю верить в обратное.
-А ты попробуй! Попробуй, хоть что-нибудь сделать в своей жизни – я чувствую, что сейчас ты повесишь трубку.
-Подожди… я хочу увидеть тебя, увидеть и поцеловать, хочу целовать твои губы…
Ты бы ласкал меня, любил меня, боготворил, ты бы растворился во мне, ты так хочешь меня, что едва понимаешь, что происходит, нам было бы хорошо вместе.
-Все! Мне надоело! Мне надоели твои возвышенные слова о любви! Это всего лишь слова! – как будто уговариваешь себя - Прощай!
Поток слез хлынул из моих огромных глаз, я схватилась руками за голову и трижды повторила: Люблю, люблю, люблю!
Потом все прошло….
Я не забыла тебя. Я так и не смогла забыть тебя, так и не смогла!
Я вспоминаю твой голос, твою улыбку, твои прикосновения, твои поцелую, которыми мы дразнили друг друга…
Когда-нибудь я верну тебя, я обязательно верну тебя, вот увидишь!


Рецензии
вот женщины
когда с мужчиной есть секс - им нужны слова
когда есть слова - им подавай секс
когда вместе - скучают
когда расстаются - хотят вернуть
нда
успехов)

Павел Херц   11.01.2006 16:33     Заявить о нарушении
Вы, скорее всего, правы! Но прелесть этого диалога не в продуманности, а в правдивости! Спасибо

Катерина Абарышева   13.01.2006 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.