Из дневника

Восемнадцатое. Этого месяца.

ОН опять не пишет…. Жаль…
Другой пишет…. Тошнит. Ответить не могу, пальцы заняты тем, что закрывают рот, что бы не вырвалось….
  Эй, Ты! (теперь я почти смелая) я ведь тебя ТАК любила, ты сам меня вынудил, да и сейчас  еще …. люблю … наверное…. Наверняка?
 Хочется любить. Не могу  холодно и неприступно. Панцирь существует только когда зло… В реальности - тело - липкое,  мягкое, загрустительное, беззащитное…. Жаль…
Я об этом подумаю завтра? Ты думала все так просто?
Просто - это КОГДА ты так думаешь. А наступает «завтра» - и тошнит. Не знаешь от чего…. Плохо внутри,  в не реальности…. Там… Мысли затягивают…
Ведь знаешь, как выплыть….  Магическое – я подумаю об этом завтра…
Это не выход из положения….. положения… положения....
….. Первый признак зависания – повторение…
Спорить с собой, это как просыпаться во сне. С недавних пор стала бояться сойти с ума… Забыть кто я такая…
……….
Очнулась.
 Л-и-ц-о.
….недоумение….
Че-ло-ве-к.
…. Тревога….
Отра-жение.
Это отражение.
…… паника…..
Мое отражение.
…… лед……..
Кто я.
….. темно и холодно…..
Сегодня экзамен.
Вспомнила.
 Отключилась на мгновение,  пока собирала лекции….
Правило: Не оставлять мысли на зеркале.
…………

Если бы я забыла телефон на даче, даже через неделю на нем бы не было признаков…. Уже не проверяю – не сломан ли он.  Откуда-то из глубины: «…. – не сломан!».
Когда-то устала от внимания, мечты об одиночестве.
 Давно-недавно, желание-нежелание – всё относительно….
…. Так просто – возьми – позвони – напомни …. 
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Даже если это испытание на гордыню – нет! 
Внутри тишина…. Кто-то там спит. Не пойму? кто? Я работаю или сплю? Все серо….
Завтра,,,,,
Мысль потеряна.
Я подумаю об этом в середине декабря. И дай мне сил в это время, когда опять будет тошно-тошнить неизвестно от чего (к тому времени я уже, конечно, забуду о своих «подумаю завтра», и о том, на когда я это завтра назначила).


Рецензии