Тайное... всегда 4

 "Первый шаг".

Четверг начался также как и "миллионы" других четвергов в моей жизни. Муж уехал в очередную командировку, поэтому проснулась я в полном одиночестве, не считая телевизора, который меня разбудил. В душе царило спокойствие и сосредоточенное настроение начала рабочего дня с новостей, кофе и пробок на дорогах. Ближе к обеду когда львиная доля моей работы иссякла и намеченные переговоры были проведены, появилась десяти, а может и двадцатиминутная пауза в череде дел. Я сидела в своем кабинете, в удобном кресле и смотрела в окно на кипучую жизнь города. В офис пришел обед, а вместе с ним такая характерная интимная тишина, которая медленно меня вернула к предстоящей поездке с ПРИЯТЕЛЬНИЦЕЙ в "мир". В голове была куча не сформированных мыслей, которые бились как головастики в мелком пруду. "Что надеть? Должна ли я одеться как проститутка или шлюха? Как себя вести?" и пожалуй самый важный вопрос, который мой мозг обходил всякий раз стороной из боязни поразмыслить или от того, что и так все было ясно - "Быть ли готовой к сексу или "ТЫ" это делать там не будешь?". Раздался звонок мобильного и я с удивлением обнаружила, что мне звонила ПРИЯТЕЛЬНИЦА. "Может ничего не получится, и все откладывается?" Но, как-будто прочитав мои мысли, без приветствия, зразу выпалила несколько фраз не дождавшись моего ответа: "И запомни, ты едешь к обычным людям, и ничего сверхъестественного от тебя не ждут, будь собой! Ты "нам" понравишься! Я заеду за тобой в 20.00". Я так и осталась с открытым ртом, чтобы сказать "Привет!" или хотя бы "Пока." Я уехала с работы в 18.30 и уже через час дома я нежилась в ванной. Я не чувствовала волнения, страха или неуверенности. Я просто лежала и нежилась в теплой пене, позволяя своим рукам немного расслабить мое усталое тело после утомительного дня.Но у меня появилось странное желание настроить себя, на непонятный для чего, эротический лад. Просто захотелось лежа в ванне! Я дала волю своим рукам, они знали свое дело, мне никогда не требовались вибраторы, бананы, огурцы и весь остальной "распирающий" хлам. НИЧЕГО не заменит живую теплую плоть... Я вспоминала как мы с мужем занимались сексом, перед его отъездом в командировку, в душе. Была такая же теплая вода, но она не обволакивала, как сейчас, а стекала струйками забегая, в разгоряченные места моего тела, давая почувствовать контраст материи. Мы делали это быстро, яростно, мой муж был возбужден как жеребец, и под его напором мне ничего не оставалось как отдаться ритму его ударов...Мои пальцы уже бешено забились в ритме над клитором и наступил мягкий, опустошающий оргазм, который приносит тепло и бессилие всему телу, как бы подвешивая его в невесомости. Несколько минут я отдалась этому чувству невесомости, пене и теплой воде с ароматом цветка иланг иланг. Я оделась, быстро нанесла легкий макияж. "Я не хочу выглядеть так, как-будто у меня в одном месте "жжет"!" ПРИЯТЕЛЬНИЦА заехала минута в минуту. Мы ехали молча. Иногда посматривая друг на друга мы слегка улыбались. Я была настроена на приключения, на таинственность и загадочность. "ОНА действительно была права, я уже все решила!"...


Рецензии