Три порыва

* * *
Ты никогда не увидишь меня. Ты никогда не услышишь меня. Ты лишь знаешь отблески моих мыслей. Ты не знаешь их смысл. Ты пешка, я ферзь. Ты думаешь я исчезла, но я всего лишь спряталась в темноте. Ты любишь день. Я ухожу только ночью.  Ты часть меня, а я часть тебя. Но я могу уйти от тебя, ты – нет. Я не умею любить. Ты не сможешь договориться со мной. Ты веришь только богу. Я не верю никому. Даже себе. Я не умею прощать, я не умею не прощать. Мне всё равно. Ты никогда не поймёшь меня. Потому что ты – всего лишь человек, а я – тень.

* * *
Ты не прочтёшь это. Ты знаешь, это муть, но ты также знаешь, что это смысл. Это Всё и ничего. Это миг. Ты не смогла уберечь его. Ты не смогла найти вовремя. Ты найдёшь, но это будет уже неважно. Смысл уйдёт. И никогда не вернётся вновь. Но ты найдёшь в себе силы найти новый, возможно он будет лучше, возможно он будет сильнее… но он будет другой. Уже не тот. Вечность ничто по сравнению с мигом. Это будет новый миг. Не потеряй его. Он единственный…

* * *
Это происходит по наитию. Ты не знаешь как. Но главное, что это происходит с тобой. И тебя уже никто не остановит. Ты кружишься в танце строк, слов, звуков. Далеко от земли. Не выходи из танца. Слишком трудно вернуть туда вновь. Не спускайся на землю. Она не достойна твоего порыва. Танец закончится на своей ноте. Ты узнаешь, когда это будет. Ты почувствуешь. Всё в своё время. Ты вернёшь в реальный мир. Не ищи нового порыва, он найдёт тебя сам.


Рецензии
СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эриу   08.12.2004 18:06     Заявить о нарушении
хде??

Ха2   25.06.2005 13:29   Заявить о нарушении