Друзьям

Моим друзьям Марьи и Нине.

Приятно осознавать, что есть люди, которые далеко от тебя и в то же время близко к тебе. Приятно и то, что ты знаешь, что эти люди тебя никогда не бросят в трудную минуту, не предадут, не обманут, а будут с тобой в памяти, в шутках, в улыбках, в горе, в беде, в размышлениях, по телефону, ну порой и рядом с тобой. Они пронесут дружбу сквозь года, и не спотыкнутся не об какие пороги дружбы. Да мы живем параллельными судьбами. У нас всех своя личная жизнь свои лучшие подруги, которые совсем и не подруги. У нас протекает своя индивидуальная маленькая поминутная жизнь, но когда нам плохо или очень хорошо мы звоним, друг другу и рассказываем обо всем и о своей маленькой жизни, и о грусти и печали, и о любви безответной и небезответной, и о маленьких радостях, и о глупых, но в то же время и смешных шутках, и о великих в нашей маленькой жизни радостях и удачах. Мы можем говорить друг с другом вечно и никогда не истощатся наши темы, мы знаем наши мысли, мы их читаем. Мы друзья. А это и есть то, что нет у каждого. Мы порою думаем у нас нет друзей, нас не любят парни(девушки)- мы одиноки, но это не так .Ведь где-то далеко, а может и не очень далеко есть человек который поймет тебя через любые времена и расстояния будет ценить даже за то что ты просто есть -этот человек придет к тебе и не пожалеет, что что- то пропустил или променял ведь он с тобой! Вот она настоящая дружба и любовь, Чего же надо нам еще, когда у нас есть, что-то больше простой дружбы и любви. У нас есть настоящая, крепкая и великолепная дружба, которая  достается только хорошим и верным людям!

А мы порой это не ценим…


Рецензии
Это здорово, очень здорово,храните это и будьте свободны и счастливы!

Рапсодия   22.01.2005 03:55     Заявить о нарушении