Дура
Забыться.
Проснуться.
Не помнить.
Не знать.
Не понимать.
Быть тупой.
Всё это - мое кредо. Я непроходимо тупа бываю, я себе просто поражаюсь.С утра застряла в лифте и шла, проклиная весь свет.
Ночью я попьяне послала к черту любимого человека теперь брела на работу и думала... Полдня мучалась страхом, я, мало того, что совсем глупа, я оказывается еще и трусиха.
Рука не поднималась взять трубку и просить прощения. Часа два я пыталась себя убедить, что я не помню его телефон наизусть, потом еще часа 2 жаловалась подругам...
Уже обед и хочется есть... Так страшно. Может вообще не звонить? Тут все уже знают, что он уезжает из города. Ему больно, плохо, обидно, а я сижу, смотрю на телефон и боюсь...
Я еще морально не проснулась и тупая улыбка скользит еще по моему лицу. Делаю вид, что работаю. Чтож так трудно-то просить прощения??? Да я даже и не помню, как, почему и зачем я его послала к черту...
Гудки.. Его голос... Все-таки я его люблю больше всех на свете...На меня льется поток слов. Он обижен, зол, ругает меня, бросает, бьет, отпускает, роняет, кидает, прощает, но не может, злится, хочет, ждет...
Его слова - оргазм моего мыслительного процесса на сегодня и я чувствую блаженство. Его голос переливается в моей голове тысячами звуков, отдаваясь в сердце радугой удовольствий.
Он требует ответа. А что тупая девочка может ответить?
-ты не веришь мне, пока...
Гудки...Как полная пустота, беспощадная...
Милый, как же я непроходимо тупа!
Прости меня!
Прошел час, два, 10, сутки, бесконечность. Я хочу умереть от бессилия. Как же я хочу научиться делать своего любимого счастливым...
Свидетельство о публикации №204112200127
Альвина Волкова 22.11.2004 15:31 Заявить о нарушении