Как один господин пиво не мог выпить

Смешной случай я раз один наблюдал. Очень смешной случай. Вот послушай. Я у туалета курил стоял.

А один господин купил в буфете банку пива. И второй господин купил банку пива. Им хотелось пить пиво, курить и беседовать. А в буфете курить не велели. Они пошли к туалету, где курить можно. Стоят курят, и пиво пьют, и беседуют.

А тут подходит вредная женщина уборщица и велит им пиво не пить. Потому, что уже весь туалет банками закидали, и ей убирать их надоело.

Тогда один господин говорит: "Мы пиво не пьём, это у нас пустые банки, вот тут найденные, мы в них пепел кладём, когда курим". И показывает ей под нос сигарету и банку.

А рядом стоял третий господин, совсем им незнакомый. Он курил, но пиво не пил. Может он не любил пиво, а может уже напился и в животе больше ничего не помещалось. И этот господин решил им помочь, доказать уборщице, что только они курят, а пиво не пьют. Он стряхнул пепел со своей сигареты прямо в дырку в банке тому господину. И ещё добавил словами: "Да, мы не пьём пиво, мы в банки пепел кладём!"

Вредная женщина уборщица ушла, а господин с банкой очень рассердился на третьего господина. Стал кричать, банкой махать, новое пиво требовать.

А ему тот господин, который пепел в банку положил, говорит:  "Зачем ты на меня кричишь, зачем банкой махаешь? Я думал ты честный человек и правду женщине сказал. Чтобы она совсем тебе поверила, я пепел в твою банку  положил".

Я смеяться стал, и все другие, кто ещё там был над господином, что пиво не может теперь пить, смеяться стали. И даже второй господин, с которым они беседу вели, над ним смеяться стал.

Смешной случай. Правда?!


Рецензии
русланчик! вы чертовски талантливый писатель! я был не прав! я вас почти люблю! но увы, я вам не нравлюсь!

Еса Холопайнен   24.11.2004 17:06     Заявить о нарушении
Значит помиримся!
Езайчик - вот как я тебя подразню. И помиримся, хорошо?

Руслан Темиров   24.11.2004 17:29   Заявить о нарушении
езайчик - это почти как зайчик! Зайка моя! ну не люблю я киркорова! ненавижу!
Лучше - Ёсик!

Еса Холопайнен   26.11.2004 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.