Я не могу без тебя жить...

   Я не могу без тебя жить. Я пробовал справиться с собой – бесполезно. Не могу уже говорить тебе о любви – слишком я поистрепал эти слова, наверно… Если это возможно…
Просто хочется взять тебя за руку – и пойти гулять, не замечая времени, пространства…
   Украсть тебя у мира – на день, на час… Пусть он подождет…
Я безумно хочу тебя – хочу ласкать тебя, целовать твои губы, глаза, бродить губами по твоему телу, изучая его на вкус, запах… Я перестал желать других женщин – они мне не нужны, когда у меня есть ТЫ. Даже если ты пока не со мной…
Спасибо тебе, что ты никогда не смеялась надо мной, видимо ты слишком хорошо понимаешь такую ситуацию… У тебя похожая ситуация – но ты любишь и тебя любят… А пространство – это ерунда… Это проще пережить…
   Я понимаю, что тебе, наверное, прикольно читать мои излияния, так как ты с буквами на ты… :-)  Я же очень редко нахожу в себе силы излить свои мысли на бумаге…
Я очень благодарен небесам, что могу тебя видеть так часто, что мы живем в одном городе. И ты находишь время при всех своих нескончаемых делах и заботах заходить ко мне…
Я очень хочу дать тебе все, что тебе нужно, все, что у меня есть, поэтому не смущайся, если я тебе делаю маленькие подарки – мне это в радость… И тебя это ни к чему не обязывает… Невозможно же купить твоего взгляда, твоей улыбки… Так что не парься…
   Я с болью считаю дни до твоего отъезда – я знаю, что ты едешь к любимому человеку, и одновременно жутко ревную, что он будет обнимать тебя, будет с тобой…
Может быть я излишне романтичен? Может быть жизнь на самом деле проще? Может быть я излишне рефлексирую и надо самому быть проще?
   Я просто боюсь обидеть тебя. Я привык, что я могу разговаривать обо всем без лжи. Я не люблю утаек и уверток… Может быть я иногда слишком прямолинеен, может я иногда недостаточно понятлив – прости меня за это…
Я часто чувствую, что наши сердца бьются в унисон, я чувствую, что наши жизни иногда идут в параллели… Как в тот раз, когда ты пришла ко мне, и начала убираться на моей кухне… Я почувствовал в тот момент такое счастье, такое ощущение законченности этой сцены, как будто смотрел со стороны. Такое милое семейное счастье… :-)))) Несколько раз, прикасаясь к тебе, я чувствовал практически тантрические потоки энергии, которые образовывали полный контур и заполняли всё моё существо…
   Ты мне очень нужна – именно поэтому я пойму, если тебе так же нужен другой человек. Это нелегко пережить, но легко понять. Но я буду очень требователен к нему – я буду следить за ним – и пусть он только попробует «привыкнуть» к тебе, перестать тебя любить пламенно, сгорая. Пусть только попробует обидеть тебя… Я не знаю тогда, что я с ним сделаю…
На этом разреши мне откланяться, меня ждут великие дела, и надо, черт возьми, ими заняться…


Рецензии