Find be your miracle

Find be your miracle.  Поиск, твое чудо.
 
Ищу то, что станет твоим чудом. Разгоняясь по дороге, не туда, иду как заведенный, на встречу музыке в ушах, растворяясь в глотке пива, старой Праги в центре Москвы. Сидеть на скамейке и слушать рандомный джаз на ночной волне. Еще глоток, я почти не могу без него, без тебя. Чудо под фонарём и мысли одна бешенее другой, ни одной задней. Струны чего то, задеты.
Поиск своего счастья, запряженная похотью страсть к чуду.
Ou my baby. Don’t cry. If you wont say good by. If you try to say good by.
Тупой текст великолепного джазового транса души.
I less my soul, I less my совесть, стыд, разум. Что то там ритмично задергается, превращая стон в блюз.
Пороки мимо, мимо всего. Их нет. Только ритм и солнце фонаря. Как дворняга путающаяся оседлать слона. Бешенная пляска. Less forever, навсегда потерянная мечта.
Ищу то что станет твоим чудом, не потерявшимся в бреду…
Сам потерялся. Ушел.
Спокойствие! Без тишины, упало куда то. Без начала и конца, так было всегда, именно так уже никогда не будет.
Не знаю к кому ору. К себе тебе? Если бы ti amour было проклятием, проклинал бы себя постоянно. Ритм затихни, сломайся, умри, стань тишиной. В соло! Умоляю, в соло! Сорвись на слюнявую песню о любви.
Dream a little dream of me. Still about dream of your lips, bits, и саксофон. Лопата! Все смеются, все танцуют.
This could be real, this could be real love. This is not pretending. Deep inside, and silence.

Кручу головой как сова, без удивления. Только в надежде поймать что то на волну из воздуха и перепрятать в сито воспоминаний. Пустота. Опять надеть наушники, включить джаз и беситься.


Рецензии
В целом понравилось.
Ошибки специально?

oulenspiegel

Сергей Марков   11.12.2004 03:02     Заявить о нарушении
да специально. спасибо огромное. только я просил попинать. лучше в журнал.

Вельд Кимиров   16.12.2004 01:44   Заявить о нарушении