Код товара - бсл

- Ну-с, все-таки хотите Большую?
- Ага...
- И конечно же Светлую?
- Желательно светлую. А есть?
- Есть-то есть, вот только... Вы уверены, что Вам нужно именно это?
- Ну... Я много слышал... мне советовали. И вот сосед недавно взял, вроде пока доволен.
- Эх, молодой человек! Что соседу хорошо... Ну а Вы хоть знаете, что будете с ней делать?
- В смысле?
- Как с ней обращаться, чтоб не сдохла раньше времени, чем кормить, с кем оставлять, если будете задерживаться? Знаете, что ей нравится, а что нет? От чего она растет, а от чего скукоживается и сохнет?
- Ой, и это все надо знать? А я думал - взял и пользуйся, все остальное как-то естественным образом будет происходить, она ж большая, что ей сделается...
- Вот именно - Большая. И займет довольно большое место. Все остальное придется подвинуть, а то и отказаться от чего-то.
- Ого! Это с ней столько мороки? Чтож мне никто не говорил, только хвалили все? А тут вон как! У меня же работа, дела там всякие, домой прихожу - еле сил хватает, чтобы телек посмотреть. А тут значит еще и за ней ухаживай...
- Ну так и я о том же. Не стоит совершать столь необдуманное приобретение. Большая и Светлая Любовь - штука сложная и хлопотная. Вот, лучше возьмите зеркальный шкаф. Сейчас многие интересуются.


Рецензии
Зеркальный шкаф - оно, конечно, в самый раз:)

Ольга Шульчева-Джарман   28.12.2008 11:51     Заявить о нарушении
да, потом не стоит вопрос ненужности :-)

Руната   29.12.2008 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.