Я себе

в главных ролях - автор

Я автор, поэтому могу себя спокойно называть Я.
Хочу заметить, что Ваше я не мое я, хоть и пишется одинаково. но это лишь форма.
сейчас раскроем суть я.
к Я мы испытываем особые чувства. почему?
ну, эгоизм - понятно. любим себя.
но иногда это я очень мешает. например, раньше:"Кто не вымыл посуду?"
сказать Я? неееетушки, лучше я это не называть, а помалкивать в тряпочку. а то проблем не оберешься.
или другая ситуация: Кто не получал еще зарплату? Я!!!
ну поперло я, орет как резанное.
или вдруг заметишь: что за слова говорю, как веду себя, Я ли это??? да не, не Я, так настроение плохое... а где в этот момент Я?? куда делось? ну-ка, вылазь!
а нет Я. нету его. вышло покурить и не вернулось, замерзло на балконе. и лихорадочно думаешь, так-так-так-так-так, а как же Я-то?? надо ж возвращать. ну, на балконе, ну померзло, покурило всякую дрянь, а теперь давай-как как миленькое, обратно! и дверь так тихонечко открываешь и рукой так махнешь, мол, ээээ, сюды пжалте!!! а оттуда только ветер холодный дует-дует и никакого Я и в помине...
Постоишь, померзнешь, а тут мысль: а ты выгляни! хе-хе-хе
ну ты гадюююка, думаешь и голову то за дверь... а там холодрыга, фууу... и снег-снег, прямо в лицо норовит, вот тоже че лезет! глазами так морг-морг.. морг... и хоба! на Я уставился. а нетути. начнешь звать в воздух: Я!!!! Яяяяяя!!!! а че звать-то??? никого нет, тока снег и глазами морг.
дверь закроешь и стоишь. ндааа, где это Я теперь... как оно там...
И нальешь себе кофе попить. и тут - ага!! я нету, а СЕБЕ то осталось!!
уфф, ну жить немного можно, ага. надо не упустить это себе, вот-вот. надо так холить это себе, чтоб на балкон не просилось, как некоторые...
все себе.
жить себе.
любить себе.

Хорошо себе...

Так что, вы уж не пускайте Я свои на холод, а то выйдут покурить, а там ищи-свищи их.
Лучше себе в тепле.


Рецензии
Браво, Юля! Мои Вам апплодисменты!


P.S. А фотка всё та же, как и 2 года назад Вы написали мне рецензию :)

Елена Жесткова   01.06.2006 19:45     Заявить о нарушении