что со мной?

Постараюсь сегодня как можно откровеннее и свободнее выразить, что со мной происходит последнее время. Если я не буду предельно откровенна, не видать мне ни интеграции, ни духовного совершенствования. Осознаю, что нет нет да думаю о каком то виртуальном персонаже, который будет читать эти строки. Вылезает желание приравняться, слиться, быть вместе, быть кем то, только не собой, главное чтобы было доказательство, что это делали до меня. Как удобно, есть шаблон, приложил, обвел, вроде сотворил. Начинаю думать, как эти виртуальные люди критикуют меня. Критикую себя. Критикую их. Попусту растраченная энергия… Опять ищу подходящие шаблоны…
Сейчас я на работе. Зазвонил телефон… понимаю свою реакцию на слова и интонацию говорящего. Раньше я этого не делала. Я чувствовала резонанс, но пыталась этого не замечать. То есть трясутся руки, тело напряжено, а я вроде бы не обращаю на это внимания. Любое слово, взгляд обращенный на меня другими и я уже вся затрепетала, наступает отупение, глаза безумно вытаращиваются и вращаются, тело напряжено. Раньше мне это только не нравилось. Теперь я за этим наблюдаю, мне интересно, что происходит с моим телом. Человек раздражен и я раздражаюсь вместе с ним, весел и я веселюсь с ним, отдаюсь ему… А где-то глубоко протест, тело трепещет… А где я? Кто я? А что хочу я?


А в это время на работе идут приготовления к приезду высокопоставленного начальника.
Убрали чайник, чашки… Обычно мы часто пьем чай… Начальница листом бумаги накрыла фотографию мужа сотрудницы, которая лежит под стеклом на рабочем столе. Убрали корзины для мусора. Кому то не понравился запах в кабинете, открыли форточки. Боже люди даже не задумываются что они делают. Зачем? Холодно… Если я ее закрою будет скандал. Не хочу.


Меня очень интересует мое тело. Раньше я старалась его не замечать. Теперь изучаю. Видимо из-за того, что большая часть энергии у меня направлена вверх, нижняя часть туловища утяжелена и малоподвижна. Часто я вообще ее не чувствую. Между верхом и низом почти что нет связи, они существуют отдельно. Когда танцуешь, это очень сильно ощущается. Верх движется очень энергично, а ноги очень сильно напряжены и кажется, что сдвинуть их невозможно. Эх! Люблю танцевать!!!


Сделала в левом ухе две дырки, правое осталось как есть. Довольна!!! Любуюсь!!! Теперь могу засовывать туда всякие прекрастнейшие украшения!!


Рецензии