C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

На память

- Знаешь, я боюсь туда идти… Можно, я здесь останусь и побуду с тобой еще?
- Не бойся, милый. Ничего по-настоящему страшного с тобой там не случится. Если ты сам не захочешь. И потом – пора тебе взрослеть… Многие вещи ты не сможешь понять, пока не проживешь их. Зато когда ты вернешься, будешь в тысячу раз сильнее и мудрее, чем сейчас...
- А вдруг никто меня там не полюбит? Я так привык здесь к твоей любви, что везде и во всем буду искать ее, буду тосковать по тебе и не понимать, что со мной... Я просмотрел множество земных судеб, и от этого мне стало еще страшнее - там нет ничего надежного. Родители могут тебя бросить, друзья - предать, любимые - разлюбить...
- Все это так, но то, что будут делать другие  - не важно. Это их уроки. А у тебя будет твой собственный. И нужные ответы будут прятаться там, где ты увидишь отсвет моей любви. Она будет просвечивать через чувства и дела других и твои собственные, как солнечный свет через кружева занавесок. И это будет единственным знаком верного пути. И чтобы ты не забыл, что я есть, что я всегда тебя люблю, без условий и оговорок, я расставлю для тебя маленькие крестики на память. Маленькие золотые крестики, как стрелочки вверх, туда, где я тебя жду.


Рецензии
Хорошо. Спасибо!
жж юзер Onza

Мэл   25.12.2004 07:40     Заявить о нарушении
Ух ты! И Вы здесь? Будет что почитать :-)

Руната   27.12.2004 09:56   Заявить о нарушении
Тут старое всё.
Впрочем, нового нет почему-то. Может не до того просто...

Мэл   28.12.2004 09:55   Заявить о нарушении