Замогилье

  Дуют дикие ветры на дороге , ведущей сюда , в далёкую , волшебную Страну Вечного Спокойствия .
  Замогилье ... И я там окажусь однажды , и стану обитателем беспечного мира усопших , земли обетованной . Быть может , даже повстречаю там свой идеал среди скелетов и стану счастлив наконец-то ...
  Не будут доставать меня проблемы и заботы , поскольку в Замогилье нет нужды ни в чём . Какая красота !
  Лишь здесь любая сказка обернётся былью . Лишь здесь возможно всё . И каждый , кто сюда попадает , сразу забывает всё плохое , что когда-то было , и может осуществить любую свою мечту .
  Труден путь в эту прекрасную страну . Но стоит !.. Ей богу , стоит сюда попасть ! Счастливые мертвецы , сбросив тяжкий груз былой жизни , танцуют свои загадочные танцы Вечного Праздника . Весёлая музыка всегда звучит в этом удивительном мире .
  Замогилье ... Таинственное , манящее местечко . Полно здесь всяких прелестей и благ . И всех вновь прибывших старожилы встречают с распростёртыми объятиями . Здесь никто никому не причиняет зла . Никогда !
  Господи , благодать-то какая ! Чудесное местечко - Замогилье , где скелет скелету друг и брат . Гремят костями жители его . Здесь все равны и все любимы !
  Я знаю , попаду туда однажды ...


Рецензии