Мой сон - Безумство во имя Любви! продолжение 4

Чтобы понять, о чем идет речь, читайте «Мой сон», «Мой сон» (продолжение 1,2,3).
 Мой сон (продолжение 4).
 В то время, когда Ваха получил от Петровича удар в область грудной клетки, а Варя стояла перед ним обнаженная и бессмертная, наш герой ехал к развязке дорог на Краснодар и Ростов-на-Дону. Он был переполнен любовью до самых краев и готов был откопать вручную таинственную пещеру, перемочить при помощи кастета всех блатных и освободить свою прекрасную возлюбленную!
 У него даже не возникало мысли о том, что их сиюминутное влечение и, как следствие, поцелуй в засос, всего лишь игра гормонов в молодых телах, он даже подумать так не мог! И был прав! Так же он не анализировал возможное количество противников и их боевую подготовку, наличие у них огнестрельного или холодного оружия, возможность своей смерти от этих игрушек или, что еще хуже, пленения…
 Нет. В его голове была только одна мысль: «надо спасти свою любимую!» Он слепо верил в то, что доберется до своей мечты.
 О боже, как много юношей и девушек, словно бабочки, летящие на огонь, не замечали опасностей на пути к мечте, и погибали, словно бабочки горели, долетев до огня. Как часто, что-то или кто-то издалека, нам кажется прекрасным, добрым, и мы, толком не зная даже, что это или кто это, превращаем это далекое несбыточное в мечту, в цель своей жизни. Начинаем шаг за шагом приближаться к своей цели, тратя на это нервы, деньги, время…
 И вот, вот он добился! - «Вот она, женщина моей мечты подо мной! Вот он заветный пост в министерстве!.. Вот они 500 000 тысяч евро…»
 Но через некоторое время ты начинаешь понимать, что мечта твоя – хищный цветок. Который яркой своей красотой заманил тебя, и он заглотнул и он начинает пить твою жизнь! Ты начинаешь жить не ради высоких целей, которые ставил перед собой в молодости, а ради того, чтобы женщина – цветок чувствовала себя не хуже богатых подруг, потакая карьере – цветку, ты готов сделать минет шефу, ты кидаешь друзей ради цветка – богатства, тебя нет, ты не мечтаешь, ты считаешь!
 Но в случае с нашим героем все было не так, наградой ему в случае успеха должна стать Любовь! Настоящая, все сметающая на своем пути любовь!
 Кстати, звали молодого человека Ротибор – редкое по нынешним временам имя на Руси. Лет ему было не более двадцати, он имел голубые глаза и нос картошкой между ними, кстати, в этих глазах «жил» осмысленный взгляд и шальные огоньки. Роста он был среднего, телосложения спортивного, коренастый такой юноша, волосы русые ежиком, лицо и руки хранили на себе многочисленные напоминания об уличных драках и занятиях боксом – шрамы. Учился он в одном из коммерческих Вузов Ростова-на-Дону на юриста.
Одет был в ярко – красную футболку и черные джинсы трубами. На ногах добротные сине – красные кроссовки от «Найка».
 Ротибор не заметил за мечтами о любимой, что доехал до места, опасаясь проскочить, резко дал по тормозам, раздался визг покрышек. Волга нервно остановилась. Он вышел из автомобиля, ожидая увидеть что-то необычное, какое – либо знамение…
 Но все было обыкновенно. Все та же пыльная остановка на кругу при АЗС, все те же собаки лениво наблюдали за чужаком. Ратибор стал серьезно сомневаться в том, стоит ли копать, было ли это все на самом деле, или привиделось из–за жары… Он стоял в нерешительности. Но вдруг около него притормозил розовый огромный «кадилак –внедорожник». Стеклоподъемник опустил стекло у правой передней двери, и Ратибор увидел седого мужика, похожего на мудреца из мультиков про Древнюю Русь, - седые волосы до плеч, борода до груди, льняная рубаха, но, правда, в отличие от мужиков, на ней не было узоров. «Ну что стоишь как чукча у троллейбуса? Приехал копать, копай. Главное – вера. Варька ждет тебя!» И «кадилак» унес в миг мудреца, взвизгнув покрышками…
 Парень растерялся: «откуда он мог знать, кто это вообще такой? И если он знает и я знаю, значит я не сошел с ума. А значит, зовут её Варя» - думал Ратибор. «Ну ладно, хватит прохлаждаться» - мысленно приказал себе молодой человек. Вытащив лопату из багажника Волги, и приговаривая «ну, что Варя – Варенец всем врагам нашим конец» - приступил к раскопкам сточной канавы.


Все события вымышлены, схожесть считать совпадением. Продолжение следует…
 
 


Рецензии
Слава, что-то жутковатое начинается, но пошла читать дальше!

Людмила Фомичева   01.12.2009 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.