Настящее лицо блондинок комментарий к фотографии

Наконец-то блондинки избавились от этих безобразных притворных гримас!
Вот оно – наше настоящее лицо!!!
Начнём по порядку. В центре, в красном свитере – Марго! Наш идейный вдохновитель: это она рассказала нам «Летучую мышь» и «Блондинчика».
Справа от Марго – Наташа. Героиня рассказа «Божьи коровки и дура». Она же “Женщина-загадка”
В синей кофточке над марго – Аня, а крайняя левая – Лена: вместе они рыжие чмошки..
Натуральная блондинка в розовом свитере возле Ани – Лена Б. Она единственная натуральная блондинка в группе и единственная, кто тянет на красный диплом. Странно, но факт…
Под Леной Б, придерживая рукой голову, выглядывает Светка-пипетка. Она же хомячок, она же белка, она же суслик… в общем это Света… а ещё у ней фигура 90/60/90. Правда-правда!
На Марго лежит Настя. Настя мечтает найти спонсора и настоящего мужика одновременно. В общем, утопистка наша Настя.
Девочка в фиолетовом свитере, крайняя правая и та, что сидит на переднем плане – Яна, Юля и Марина, соответственно. А вместе они – парализованные, т.к. всю пару сидят с поднятой рукой – это, наверное, судорога… наверняка…
Над Яной (в фиолетовом свитере) Катя и ещё одна Нася. Настя очень добая, а катя её лучшая подруга. Они друг-друга называют близнецами.
Ну и в серой футболке на подоконнике – скромный гениальный продюсер Блондинок – Медный век.
Вот такие мы :-)


Рецензии
фотку уже сняли. но вам всё равно должно быть приятно от мысли, что вы целый месяц могли нас созерцать и любоваться (или плевать в монитор) :)

Медный Век   22.06.2005 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.