Как блондинки борд покорили

Компьютерные курсы, вторая половина дня. В небольшой компьютерный зал заходит средних лет блондинка, оглядывается по сторонам и направляется к человеку с бейджиком «Владимир». Как только первая блондинка освобождает проход в зал входит другая и начинает в недоумении оглядываться по сторонам. Первая уже добралась до попытавшегося спрятаться за свой стол инструктора. «А ведь предупреждали же! Предупреждали же! Зачем мне эти приработки и халтурки!»
- Вы на утро или на вечер? – спрашивает «Владимир», понимая, что отступать больше некуда и от обязанностей инструктора не отвертеться.
- «Угольавтомат» мы! – уверенно отвечает блондинка. В помещение проникает третья блондинка – не дождавшись пока вторая отойдёт с прохода она проталкивает её и сама замирает в изумлении: «Столько компьютеров!»
- Вы от предприятия? Сейчас вы должны определиться в какой вы группе будете в утренней или вечерней, - а сам думает: «Зачем мне это?! Сидел бы, писал спокойно диплом… дома…»
В это время в помещение протискивается четвёртая блондинка и блондинистая пробка у двери – это уже политическая сила и все пути к отступлению отрезаны.
- Мы – «Угольавтомат». Вы у нас будете преподавать?
- Да… так как, утренняя или вечерняя?
- Мы – «Угольавтомат», нас шесть человек. – и как бы в подтверждение её слов в помещение проникает пятая блондинка. «Что?! Ещё будет?!» - думает инструктор, а голова уже крутится от той беспорядочно двигающейся массы у двери. И в глаза плывёт. – Можно в среду утром, а в четверг вечером?
Ага! Попались!
- В среду мы не работаем. Нужно в другой день. Рекомендую так распределить занятия, чтоб вы успевали делать домашнее задание, - почувствовал инструктор свою силу.
- Ну, тогда в четверг утром и в пятницу вечером. А компьютеров у вас хватит?
- Да как раз, ровно шесть. Вас ведь шесть?
- Да, мы из «Угольавтомата».
- Вот и отличненько! Сейчас проведём маленький тестик, чтоб определить ваш уровень знаний.
- Тестик? Мы не готовы на тестик. Мы не затем сюда пришли.
- Гм… а зачем?
- Понимаете, - нагнетает блондинка своё декольте на инструктора так, будто декольте будет говорить, а не голова. – Понимаете, мы пишем рассказы. – слышит инструктор откуда-то сверху, а видит пока только декольте.
Количество блондинок у двери достигает критической массы и она (масса) начинает шушукаться.
- Рассказы? Ну а мы здесь причём? – говорит инструктор в декольте. «А может они перепутали, может им не сюда…»
- Мы хотим разместить их на борде. Понимаете?
- На борде?.. В форуме то есть?
- Нет! На борде!
- Гм… ну мы будем работать в интернете и вы там научитесь работать на борде… это не трудно…
- Хорошо.
Декольте отдаляется, уходя в темноту, оставляя за собой шлейф ароматов. И только запах духов напоминает о недавнем столпотворении на входе.
Красота – страшная сила! И чем дальше, тем страшнее!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.