ХЕЛЬ! ГА!

ПРОЛ..

Средоточие зла находилось в центре столицы.
Я оказался на улице в полночь. Густо крапал снег, шумели зимними шинами редкие авто. Я сплюнул, поправил АК. Рюкзак с книгами лёг точно по нужному месту. Удобно.
Ещё раз сплюнул, смахнул с щеки кровь, сунул в рот сигарету, сжал губы и топнул. Военные берцы гулко стучали по безлюдной мостовой. Я чеканил шаг и не оглядывался пуганому прохожему. Белый камуфляж сливал с дорогами, но не со стенами. Мимо постов ГАИ я полз, потом вставал, отряхивался и чеканил дальше.

МОЁ УТ..

Трубка звонила и раздражала.
- Да, блять!
- Игорь, это я!
- Пошла в ж-жопу!
Я с силой бросил телефон на рычаг. Зло кривило физию. Сердито колотил «грушу» в углу единственной комнаты. Представлял перед собой женское тело. Телефон разрывался.
- Да, блять!
- Это Алёна! Игорь, послушай!..
- Слухаю!
- Я не смогла перезвонить. Были дела! Пожалуйста, прости!
- Сдохни, тварь!
Я плюнул в микрофон, подбросил и ударил по трубке ногой. В летящей раздавался женский голос. Трубка ударилась о стену. Части пластикового корпуса разлетелись на дюжину частей.
- Сдохни! Тваарь!!
Достал из тумбочки «Макаров» и приложился виском к дулу. Сухой щелчок.
- Тварь!
Дрожа отринулся, и швырнул пистолет на кровать. Прошёлся, ругаясь, вдоль комнаты. Свернул на кухню и поставил на плиту чайник. Нервно молотил стопой по линолеуму, пока он грелся. Сыпанул в кружку кофе и залил кипятком. Отпил.
Подошёл к маленькому окну. За окном кружился снег. Темень ночи разрывали горящие окна соседней хрущёвки. Отпил ещё.
- Какая сволочь!
Отпил ещё. Пнул батарею. Та гулко отозвалась.
- Сука!
Зазвонил мобильный телефон. На мониторе читалось «Korobkoff».
- Да, блять!
- Ни хрена!
- Заткнись!
- Пошёл в жопу!
Я нажал «off». Отпил кофе. Набрал «recall».
- Да!
- Ну чё?
- Нет!
- Как хочешь.
- Хочу.
«Off».
Постоял, тупо глядя на экран телефона. «Call ended 00.04». Я кинулся кружкой в стену. Кружка разбилась, оставив на обоях след от кофе. Осколки разлетелись в стороны.
- Блять!
Я поднял осколок у ног и бросил в урну. Подошёл к стене и разводу. Секунду думал и начал рвать обои.
Рванул раз.
Два!
Три!
Упал на пол, отлетев и ударившись головой о плиту. В руках зажат кусок изукрашенных обоев. От боли из глаз брызнули слёзы. Я зарычал, поднялся и с размаху швырнулся в стену кастрюлей с плиты. По кухне разлетался мокрый рис. Я перевернул стол и резким пинком отломил ножку. Сжал в руках и сломал надвое о холодильник. Дверцу холодильника открыл и, нажав, вывернул с петлями. С полок посыпались яйца и упаковки таблеток, кетчуп, майонез в банках. Я подобрал банки и швырнул в стену.
- Тварь! Тварь! Сдохни!
Зазвонил второй телефон. На холодильнике.
- Даа, бляаа!!
- Это Ира.
- Ты сука, ты последняя про*****, Ира!
- Что?
- Пошла ты в ж-жопу! Сука! Сдохни!
Я выдернул телефон из сети и швырнул аппарат в коридор. Быстрым шагом прошёл в комнату, толкнув пяткой корпус телефона, включил радио и повернул громкость на «max».

ПАРШИВО ВЫГЛЯДИШЬ СЕГОДНЯ ПОЗВОНЮ ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ УЛЫБКА СВОДИТ СКУЛЫ ТАК СПОКОЙНО УХОДИ

- А-а-а-а!!
Я бешено заплясал, содрогаясь всем телом, дёргая себя за волосы.

МОЙ ДЕ..

На мобильнике светилось «Korobkoff».
- Да, блять!
- Уверен?
- Нет, блять!
- Автомат Камышникова $150
- Чё за цены?
- Сука, ты $200 должен! Ты! Ты! блять! Должен!
- Тварь! Я сейчас приду!
«Off»
- Сволочь! Какая сволочь!
Я надел джемпер, джинсы клёш и шнуровал берцы. Встал, протопал в комнату и ударил «грушу». Рукой, ногой. В коридоре накинул спортивную куртку.

ЕСЛИ Я РАЗЕЖУ ТЕБЯ НА КУСКИ ВЕТЕР ВСЁ РАВНО СОБЕРЁТ ИХ ВЕТЕР СОБЕРЁТ ТВОИ ЧАСТИ

На улице крапал снег. Я дёрнул воротник джемпера, уткнулся носом в тепло, сунул руки в карманы и зашагал. Зазвонил мобильный телефон. На экране светилось: «Vishenka».
- Да, блять!
- Это Вика! Привет!
- Я ненавижу! Ненавижу тебя Вика! Чтоб ты сдохла!
- Ты сам ска…
- Провались! Провались с репетициями и танцами! Пошла в жопу!
- Я…
- Ты идёшь нахер!
«Off»
Снег хрустел под ногами. На меня неровно шагал пьяный. Поравнялись и он задел плечом.
- Изви…
Я ударил хуком в лицо, и пьяный медленно завалился в сугроб. Отошёл несколько, обернулся, подбежал и стал бить пьяного ногами.
- Пидр! Сдохни! Тварь!
Изо рта валил пар. Я глубоко выдыхал, стоя над ним. Ударил в последний раз. Отправился куда шёл.
Возле третьего подъезда двенадцатиэтажной башни, сунул руку под бетонную лестницу и нащупал камень. Положил в карман куртки. Открыл дверь и поднялся по лестнице на второй этаж. Нажал на звонок. Ещё и ещё. Защёлкали замки. Открылась одна дверь, вторая и (передо мной) третья, железная. В дверях стоял парень в рваных семейных трусах.
- Проходи.
- Я разговариваю с космическими собаками.
- А я верю в Бога…
Я выхватил камень и ударил парня в висок. Он свалился на пол. Прошёл в комнату, где на столе лежал АК. Повесил его на плечо. Долго искал ручку и бумагу. Когда нашёл, написал «Буду должен $350» и на выходе бросил лист парню на грудь.
Вернулся к себе. Отыскал рюкзак и покидал туда все книги, которые только и были на полках. Их было не много. Стогоff, Пелевин, Сорокин, Веллер, Лимонов. Потом влез в белый маскировочный костюм. Зазвонил мобильник. «Gruzdeva»
- Да, блять!
- Гарри! Это я!
- Я разговариваю с космическими собаками!
- А я ведьма!
- Нахер?
- Классно!
- Пошла ты!
- Иди ты, Гарри! Трахаться как?
- Да никак, сука!
- Ты пидр!
- Мудила!
- Сука! Чтоб ты сдох!
- Сгниёшь сама!
- Таких му…
Я швырнул мобильник в снег и выстрелил с одной руки очередью. Пули ударились рядом. Одна срикошетила в окно дома. Раздался женский визг. Приставил дуло к телефону, переключил на одиночный.
- …хли! И все твои дру…
Выстрелил. Телефон кусками разлетелся, один из осколков порезал щёку. Закапала кровь.
- Чмо! Какое ты чмо!
Я сел в сугроб, сунул дуло автомата в рот, задрожал телом и придавил курок. Вытащил. Встал и пошёл дальше.
- Тварь! Чтоб ты сдохла! Тва! арь!
Из разбитого пулей окна кричали в узкую форточку.
- Книжный червь! Зачем ты раз…
Я прицелился и выстрелил одиночным.
Раз!
Посыпалось стекло. Крик женщины.
Два!
Посыпалось стекло. Кричали громче.
Три!
Тихо.
Я плюнул в дуло автомата, и слюна зашипела.
- Тупорылая дура! Ду! Ра!
В окне молчали. Я чеканил шаг по направлению к центру.

МОЙ ВЕЧ..

Средоточие зла находилось в центре столицы.
Я оказался на улице в полночь. Густо крапал снег, шумели зимними шинами редкие авто. Я сплюнул, поправил АК. Рюкзак с книгами лёг точно по нужному месту. Удобно.
Ещё раз сплюнул, смахнул с щеки кровь, сунул в рот сигарету, сжал губы и топнул. Военные берцы гулко стучали по безлюдной мостовой. Я чеканил шаг и не оглядывался пуганому прохожему. Белый камуфляж сливал с дорогами, но не со стенами. Мимо постов ГАИ я полз, потом вставал, отряхивался и чеканил дальше.

МОЙ ДЕБ..

Возле мавзолея одиночными я уложил двух гуляющих девушек в дублёнках. У девушек были подведённые глаза. У них был магнитофон с батарейками.

GOOD FRIENDS WE HAVE AND GOOD FRIENDS WE’VE LOST AT LONG A WAY
NO WOMEN NO CRY

Плюнул на площадь.
- Ты говоришь, я?! Я!? блять?! Ненавижу! Время! Где ты?!
Хельга шла со стороны метро.
- Вот ты! Вот ты!
Тяжело дыша, побежал к ней.
- Хельга! Хель! Га!
- Игорь!
- Да, блять!
На бегу я открыл рот и, выбив железом оба резца, сунул в пасть дуло автомата. Уверенно надавил на крючок.


Рецензии
Да, брутально написано...Герой явный неврастеник, жесть... И мата многовато, мера нужна...Человеку трудно с собой быть в ладу. Проблем больше, чем его самого.. Меня имя заинтересовало- Хельга- по-скандинавски -Ольга .Успеха! Ольга

Ольга Сергеева -Саркисова   03.04.2017 21:21     Заявить о нарушении
я написал это для моей бывшей ольги, филолога, когда она ещё не была моей бывшей. она недели три это анализировала и со мной не разговаривала

Пин   04.04.2017 08:06   Заявить о нарушении
Пин, у Вас есть энергетика, перо острое, добавить больше тепла и терпения для гармоничности и всё будет ОК, хочется позитива..., не хочется агрессии, её так много всюду. Да ,позитив всегда больше к лицу... Ведь если тебя достали- ты побеждён... Всех благ! Хельга.

Ольга Сергеева -Саркисова   04.04.2017 12:07   Заявить о нарушении
мне всё понятно, благодарю

Пин   04.04.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.