Милый лорд Павич

Милый лорд Павич, не ссы против ветра!

Если во время мочеиспускания капли саки брызжут вам в лицо, то примите положение антисимметричное текущему и мокрый ветер обернется к вам своей сушью. (Каканфуций. Пещеры Тора-Бора времен завоеваний Александра Македонского)

А вот и посвящаю Лене Максимовой, с такой странной моей любовью!

Учиться читать Хелена Максимус начала, когда ей было всего лишь девять лет. Когда местный пьяница дьякон Опафус узнал, что его престарелая мать согрешила с приезжим битумщиком из Барнаула, он дал обет, что научит грамоте первого встречного.
Хелена разносила по домам зажиточных горожан чистую и целебную воду, которую ее бабка брала из сточных канав и обрабатывала плодами тухляка и сушеными гнидами. Вода была не только кристально чиста, но и положительным образом действовала на желудок, а так же моментально лечила ранки в прямой кишке.
И вот однажды она оказалась у дверей дьяконского дома и тихо, но достойно крикнула: «Барин, вода для вашей задницы». Так она стала учится писать и читать.
Тогда же она стала замечать, что все окружающие люди живут слишком быстро, но она была девочкой разумной и тщательно скрывала это. Она любила развлекаться тем, что в морозное утро шла в укромное место и мочилась. Позволяя времени бежать неторопливо, она наблюдала, как образуется желтый ледяной мостик между землей и ее девчачьим лонком.
После недели обучения Хелена выучила букву «Х» и научилась заучивать стихотворения. Опафус предложил представлять себе, что во время сбора лягушек каждая выквакивает свой определенный слог. Так Хелена выучила стихотворение: «Ленка - пенка». Она так часто повторяла его вслух, что все стали звать ее не Хелена, а просто Лена.
Мать Лены не продолжала семейную традицию по очистке воды, но где-то пропадала ночами и дома всегда водились деньжата. Она слыла глупой женщиной и только во время испражнения вся вековая женская мудрость пробуждалась не надолго в ней и все, кто хотел вкусить ее, собирались у сортира и внимали каждому звуку. При этом ее пуки сливались в чудные мелодии. Однажды она сказала под музыку Моцарта: «Наша жизнь ответственна за три другие жизни, которые назначает нам смерть наших не рожденных детей».
Узнав про это Лена тотчас поняла, что ей пора покинуть родной дом и заняться сбором лягушек. Так совпало, что в бригаде бабок кочующих по болотам, появилась вакансия, которую и заняла Лена.
Ее способность помогала ей ловить земноводных без проблем, жабы просто замирали от безвременья и впадали в спячку. И вскоре она стала самой успешной и зажиточной девушкой в местных болотах.
Когда они достигли озера Селигер и она увидела его водную гладь, Лена решила, что должна задержаться здесь. Во время одной из прогулок ей удалось познакомиться с местным библиотекарем, который рассказал ей три местные легенды о водяном. Когда они купались, он подплывал к ней под водой и пугал, хватая за пятки. Один раз он случайно схватил ее за грудь, и Лена поняла почему из сосцов должно бежать молоко.
Библиотекарь несколько раз овладел ею, но ей всегда казалось, что все происходило со скоростью взмахов мушиного крыла. Тогда в последний вечер их свидания она принесла две свечи, одну из которых библиотекарь смочил слюной и вставил в ее влагалище, а другую разделенную на равные деления поджог и по достижении очередного деления совершал фрикцию. Так она почувствовала все, что должна.
Утром открыв глаза Лена увидела на островах большой монастырь и лодочник перевез ее туда. Там изможденная настоятельница объяснила ей, что сразу принять ее не могут и она должна три года соблюдать епитимью. Поселили ее в собачьей конуре и определили возделывать небольшое островное болото, где водились особенные крылатые лягушки.
Вечерами при свете костра из дубленных змеиных шкурок она вспоминала букву «Х» и стихотворение о себе. А во время работы на болоте она так старалась, что даже не обращала внимание на менструальную кровь, которая сильно обмораживала ноги.
В день посвящения, когда ей должны были дань новое имя - Лена Пень, пришла горькая, как сперма верблюда, весть, что на них напали чеченцы. Сейчас же весь монастырь собрался в дорогу и на восьмидесяти семи подводах устремился в Новый Город.
Лена Пень же напротив отправилась в Инин Кал, что бы спасать свой язык, ведь она знала букву «Х» и одно стихотворение. В Инином Кале она расписывала стены домов этой святой буквой и это сильно задерживало продвижение чеченских банд, которым их дикая вера запрещала спокойно проходить мимо крестов и требовала на их месте рисовать острый полумесяц.
Однажды ее поймал известный бандит Басай и хотел надругаться, но увидев груди, решил, что это как раз то, что должен отрубить саблей его друг Мосхад. Позвали Мосхада и только он хотел отрубить их, как вдруг неожиданно из сосцов побежало молоко. Мосхад плюнул и отрубил Лене ухо, сообщив, что он найдет ее потом, когда прекратится течь, и отрубит эти замечательные сиськи.
Лена вернулась домой и начала в родном городе расписывать здания буквой «Х», но в это же время в городке появился другой радетель слова – Проф Сус, который был более известен и знал еще две буквы «У» и «Й» и все стали обращаться только к нему. Лишь за дома на болотах он не взялся и достались они Лене. И стали они более прекрасны, чем расписанные Сусом, но не хвалили ее и молоко перестало течь из сосцов.
В последний день жизни Лена узнала, что ее мать ночами украдкой собирала еду из собачьих мисок и этим и жила. Поэтому, когда к их Пиндошину подошли чеченские банды, она не обратила на них внимание. А чеченцы хвастливо показывали друг другу связанные змеиной кожей свои пальцы, у кого два, а у кого три и разминали ими свои задние проходы.
Но, когда она увидела Мосхада, то все-таки испугалась и скрылась в сортире, где ее мать любила мудрствовать, но Лена не знала, что предусмотрительные граждане перво-наперво заминировали главную свою достопримечательность, которой и был сортир мудрости. Через ? секунд раздался взрыв полный нечистот и поглотивший тело Лены Пень.


Рецензии