Мысли вслух. Монолог. Второй

                Мысли вслух. Монолог. Второй.


  Своими словами, мыслями, которые хочу донести, этими самыми словами, похоже, сильно разнюсь, с яркими представителями хомо. На счёт сапиенсов, слов нет. Они понятны, да и меня пытаются понять. Тут разговор о других. Так сказать, абсолютно обнаглевших рожах.
Присвоили себе право хамить. За одно, титулы, должности, властные полномочия. Всё.
Попробуй, вякни о своих правах. Впрочем, можешь. Вякай. Пользы всё равно  от такого общения, ноль. Ты им о Кузьме, они тебе, про Ерёму. Надоедает.
Наш народ терпелив. Поспать любит. После сытного обеда. Правда, обедали сытно…Когда это было, чего это я. Запамятовал. Нет, не вспомню. На моём веку, на веку близких предков моих, да и дальних тоже, не ели вволю. Странный этот русский Миша. Уже другие, с голодухи, ласты бы отбросили. А тут, только, только. Просыпаемся. С добрым утром страна. А на счёт завтрака, это к Тришке. Он накормит, обещаниями. Светлого будущего, не желаете? Или тёмного прошлого. Как знаете. Нет, в настоящем, ничего достойного внимания нет. Всё пучком, и ноль эмоций.
Это просто ерунда. Ну, чего там. Не доработали законы. Поправками их, как заплатками.
Некрасиво? Да! Некрасиво. Мы делом заняты, под себя законы пишем, а вы тут с чужими проблемами, под ногами. Отойдите, затопчем. И что вы думаете? Таки затопчут. Много Тришек. А Мишка спит.


Рецензии