Самая красивая девушка

Среди обитателей Домодедовской свалки она выделялась не только возрастом, но и красотой. Нежный овал лица не портили ни свалявшиеся в колтун волосы, ни сероватый налет гари на лице. Стройность фигуры легко угадывалась даже под ворохом разнообразного тряпья, заменявшего ей одежду. Повадки ее были грациозны, а ловкость, с которой она ловила вшей, многое говорила о врожденной гибкости.

Я пил алкоголь сомнительно происхождения, когда она присела рядом.
-- Я не помешаю? -- кокетливо улыбнулась она перемазанным помадой ртом.
-- Нисколько, -- ответил я, и тут же предложил ей выпить.
Через полчаса, допив зелье, мы уже лавировали между смердящими кучами в сторону ее коробочного жилья.

Слегка подгнившая, но такая удобная тахта. Глубокое беззвездное майское небо. Каждое утро мы начинали с секса. Затем она отправлялась разгребать привезенный мусор и в город на заработки. А я писал, потом шел в местное злачное место за новостями и алкоголем. Ближе к ночи она заходила за мной, и мы отправлялись домой. Так было около месяца.

Потом, пользуясь теплым временем года, я отправился поскитаться. Вернулся на свалку только в середине октября. Первым делом я зашел к приемщику, чтобы спросить, где мне можно перезимовать.
-- Твое старое жилье не тронуто, можешь расположиться там, -- ответил он.
Я спросил у приемщика про нее.
-- Ты разве не слышал? Она познакомилась в городе с "новым русским" и вышла за него замуж. Уже месяца два, как прошло...

Я отправился к себе, поглубже зарылся в коробки и закрыл глаза. Шел дождь. Я не мог его выключить.


Рецензии
Борь, извини, но, поскольку разнообразием я не страдаю, повторюсь: нечто подобное читал я Картасара. однако, в отличие от его забухали, трахнулись, разбежались, у тебя это...
короче говоря, здорово.
спасибо.
Удачи.

Редин Игорь   04.12.2004 18:00     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Игорь.
Рад, что тебе понравилось :)
Удачи,

Борис Aka Родина   04.12.2004 20:00   Заявить о нарушении