От малого к великому Часть 2

Проявление силы.

Через какое-то время меня поднимают два священника в рясах и тащат по коридору. Периодически сворачивая то влево, то вправо. Неожиданно в моем сознании наступает абсолютная пустота…

В сознание начинает пробиваться странный голос:
- Парень проснись. Тебе пора очнуться!
Когда мне все же удалось перебороть себя и открыть глаза, то моему взгляду предстала удивительная картина, надомной  стояло несколько человек облаченных в рясы.
«Что я тут делаю? Почему они все смотрят на меня? Что случилось?»
- Извини парень, на твои вопросы мы ответим потом. Теперь  лучше расскажи нам, что ты выбрал, мы не хотим никаких сюрпризов. Слишком много сил мы потратили на укрепление нашей территории, чтобы его кто-то уничтожил.
- О чем  вы говорите? Я вас не понимаю. Что тут происходит?
- Здесь мы задаем вопросы. Понял.
- Чего не понять.
В комнату зашел какой-то воин в доспехах.
- Простите о великие, но у меня срочное донесение. К нам с востока движутся полчища драконов. Появилось предположение, что им необходим наш гость.
- Почему вы так решили?
- Потому что они движутся прямиком сюда. Мой господин такую армию наши войска не смогут уничтожить.
- Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но мне кажется, что мы даже сможем пополнить свои ряды.
- Поясните советник.
- Вы сказали, что их целое полчище, а у нас много пехоты средних магов. Пусть, когда драконы будут пролетать через арку теней, наши маги оседлают их и подчинят своей воли. У нас появится новый вид воинов.
- Ваша идея весьма впечатляет, я разрешаю вам взять всех средних магов и попробовать осуществить ваш безумный план. Я видь, все равно не знал, что мне с ними делать. Уже даже планировал создать венец душ, для увеличения нашей силы.
- Теперь, что касается нашего гостя…
- Простите меня сэр, но вы должны на это взглянуть!
- Что там уже случилось эксперт?
- К нам движется могущественное вторжение некромантов.
- Выдвинуть войска на позиции и ждать моих дальнейших распоряжений!
- Что нам делать с юнцом?
- Ладно! Выбросьте в океан, если выживет, то пусть живет!
- Нет, вы меня не тронете!!!
Вокруг мня появилось сильное поле, которое уничтожило все живое в комнате. Сознание начало мутнеть и через мгновение, и я упал камнем на пол.


Рецензии