Правила начинающей алкоголички

Итак, во-первых. Просто так, со скуки и без особой радости или горя ты пить не станешь. А зря. Значит надо искать выход. Находим его в…мужчинах. Нет, не в плане их физической пригодности, а как раз наоборот, в моральной. Обязательно нужно найти мужчину, с которым тебе не стыдно было напиться, но одновременно стыдно переспать. Тогда выйдет хорошо и без нежелательных связей. С ним можно будет поговорить по душам после третей рюмки, а после нескольких бутылок, с поросячьим визгом носится без одежды по улице. И никаких угрызений совести и подобной чепухи. А ещё лучше если мужчин будет много, целая толпа. Весело и сердито. НИ ЗА ЧТО не стоит пить с женщиной, особенно с подругой, или в одиночку.  В первом случае, скорее всего подруга нажрется первой и кинется в истерику. Тогда тебе придётся всю ночь выслушивать душещипательные истории про всех ее бывших, будущих и даже настоящих. Таких подробностей нам в жизни лучше не знать, а потому подруг и просто остальных женщин спаивать не станем. В одиночку же пить не советую потому что скучно очень. В лучшем случае тебя одолеет  сон и наутро будет просто болеть голова безо всех воспоминаний. Худших же случаев два: в голову полезут грустные мысли, которые вслед за собой привлекут депрессию, или наступит шиза и начнешь домогаться до всех кому не лень прохожих. Это грозит печальными последствиями.
 Выбрав подходящую компанию, следует выбрать, что пить то собственно будем. Лично  я предпочитаю сразу начинать с водки и не тянуть резину. Правда, не всем девушкам удается с земли на небо, и потому большинство представительниц  женского  пола предпочитают начинать с напитков менее крепких, чем вышеописанный продукт.  В таком случае, послушайте моего совета и начинайте с вина. Или коньяка. Пока вы ещё трезвая, вам совершенно не безразличен вкус того, что вы пьете. Лучше пить белое, так как больше в голову дает, но это уже на любителя. Потом плавно, но без колебаний, уже изрядно выпив и в состоянии «под шафе» переходим на ту самую водку. Нет ничего удивительного, если она покажется вам не шибко вкусной: большинство женщин водку на дух не переносят. Но раз уж решили становиться алкоголичками- терпите! После стопки третьей на вкус вам будет совершенно наплевать. Вскоре, даже в практически невменяемом состоянии до вас дойдёт, что водка закончилась. Значит- пора догоняться. Чем? Пивом конечно! И не слушайте слезных рассказов подруг и друзей- таких ощущений, как после догоняловки пивом, вы не от чего больше не получите.
 Вначале алкоголичного пути вам предложат выпить( вы ж не будете пить в одиночку) и тогда встанет важный вопрос: ломаться или нет. Я вам на это отвечу: Ни в коем случае!!!!! Начав ломаться вы тем самым покажете слабость духа, так как по любому отказываться не собираетесь. А твёрдо дав согласие на выпивку вы проявите полное бесстрашие перед алкоголем.
 Не следует во время состояния опьянения говорить фразы типа: « Может меня и качает, но мозги трезвые». Вам все равно никто не поверит, так как это наглая ложь. Лучше сказать: « Е, чего-то мне быстро  голову дало» и всем станет ясно, и никто не осудит вас.
Во время тостов женщине лучше молчать. Первый тост можно и сказать что-нибудь дельное, если вы конечно знаете что-нибудь из этого разряда, но дальше лучше молчать при публике. Дело в том, что девушкам и в трезвом состоянии редко умные мысли лезут в голову, а по пьяни вообще белиберда какая-то. Хочу указать, что правило молчание присутствует только для тостов, в остальных же случаях не следует оставаться окосевшей рыбой.
 Так как пить вы будете с мужчинами, то скорее всего вам не избежать многочисленных приставаний. Не совершайте, девушки, великих ошибок! Вы потом все равно будете жалеть о содеянном, а под действием алкоголя особых ощущений вы скорее всего не получите. Так что вежливо дайте понять своему другу, что вы может и дура ( а это, скорее всего, не исключено), но никак не шлюха.
 В массовых мероприятиях, типа пробежки голышом по морозу, или переплыва ближайшей канавки советую поучаствовать: будет что вспомнить.   Чаще всего, эти истории будут рассказаны вам кем-то из знакомых, и вы не раз посмеетесь над своим глупым и несуразным поведением. Только не стоит рассказывать эти моменты алкоголизма своим подругам: все равно не поймут.
 Последняя тема которой я коснусь, будет утро. Не пытайтесь с самого раннего утра и момента просыпания вспомнить, что было с вами вчера. Все равно не получится. Далее у вас скорее всего возникнет желание опохмелиться и возникнет неприятная сухость во рту, в народе называемая сушняк. Не стоит пользовать соком, чаем или кофе, так как они могут вызвать рвотные последствия. Минералка и пиво подойдут гораздо лучше. Также я не советую смотреть после пьянки на себя в зеркало, эффект не из приятнейших.
 Важные замечания: если во время процесса принятия на грудь вы не удержались, и всё хочет вырваться наружу, то лучше сразу побежать к белому другу, дабы не портить интерьер жилплощади или просто окружающий вас пейзаж.  Перед этим можно прихватить с собой стакан воды: выпив его и пальцы в рот совать не придётся.
 Кроме того есть опасность долбануться обо что-нибудь и довольно сильно: вряд ли вы будете хорошо отвечать за свои действия. Потому двигаться нужно по минимуму и стараться предотвратить налетание на особо острые углы и предметы.
Если вам угораздило попасть в вытрезвитель, лучше не буяньте, а посидите там часок другой. Придя в более менее сносные чувства, позвоните друзьям по несчастью или наоборот, с просьбой вас вытащить. Не думаю, что они откажут, но и такое бывает. В любом случае это не смертельно и больше суток девушку вряд ли запрут в этом ужасном месте.
 Пройдя весь этот путь несколько раз, умная девушка скорее всего подумает? А МНЕ это Надо? И завяжет с алкоголем, конечно не раз и навсегда, что глупо, а сократив употребление спиртного по праздникам. Обычная девушка один раз нажрётся так, что заречется больше пить на всю оставшуюся жизнь. А потом сорвется и напьется заново. И так раз за разом. Глупая будет пить не переставая и закончит жизнь в страданиях. Вы можете легко узнать к какой из трёх вы относитесь. Но не лучше ли иногда остаться в неведении?


Рецензии
Здорово! Точно подмечено. :))))

Пропастъ   20.12.2004 18:59     Заявить о нарушении
=-) Сенкс! Хотя лмчно я считаю, что проблема алкоголизма несколько преувеличина, главное вовремя остановиться!
!!!Удачи!!!

Ленк   20.12.2004 23:02   Заявить о нарушении