Волшебная баночка вазелина

Волшебная баночка вазелина.

Почувствовав удар ботинком по своей правой ягодице, Герман достал из внутреннего кармана баночку с вазелином и просунул в нее указательный палец. Так учили его  в секретной масонской школе. Но хулиган не отстал и пнул его уже по левой ягодице. Тогда Герман поднял указательный перст с баночкой вверх и начал трясти им. Неожиданно молния поразила хулигана. Герман даже не обернулся.
Маргарет покупала резиновые перчатки, когда к ней подошел Герман и лизнул ее в немытое ухо. Маргарет сжала ноги, что б не описаться и испугалась. Продавец, старый мулат с корейской фамилией Цой, странно хрюкнул и начал отсчитывать сдачу. Ей показалось, что и Герман тоже что-то хрюкнул. «Сбылось пророчество жирной Ванды – все мужики свиньи!» - подумала Маргарет.
Офицер Рейнхольд чистил свой именной маузер и насвистывал мелодию «Прощание славянки». Завтра ему предстояло ехать в Баку и усмирять восстание бакинских комиссаров. Мимо его дома проходила Маргарет и со всей злости запустила в окно баночкой с вазелином. Разбилось стекло и баночка прикатилась к ногам Рейнхольда. Он поднял ее и стал смазывать вазелином свой маузер. Маузер неожиданно стал зеленеть, а потом и вовсе стал розовым.
Фанни была практически слепой и ей было без разницы с кем трахаться. В поезде в ее купе вошел немецкий офицер и сразу задрал ей юбку. Они беззвучно совокупились и легли спать. Фанни вышла в Бресте и украла розовый маузер офицера Рейнхольда.
Старый портной, еврей Бейлис, сидел на лавке и ковырялся в носу. Его повзрослевшие внуки перебрались в Петроград и присылали ему в огромных контейнерах литературу для марксистских кружков и дагерротипные пластины для изготовления порнографических фотографий. Старый еврей был счастлив и поэтому безмятежно занимался добычей еврейских козявок. Мимо проходила Фанни и убила этого древнего жида одним выстрелом из маузера. А вот в Ленина промазала, слепая курица! Впрочем, это не удивительно – ведь Ленин для блеска смазывал свою лысину вазелином из одной маленькой немецкой баночки, вывезенной им в запломбированном вагоне, а вся сила маузера была истрачена на неизвестного истории еврея Бейлиса.
Сама Фанни рассказала все это перед своей смертью коменданту Кремля, он Льву Троцкому, а Троцкий, скрываясь в Мексике, передал это отцу писателя Кастанеды, а Кастанеда астральным образом уже мне. Так что все это правда, от начала и до конца!


Рецензии
Я плакалъ!!!

Белокуров Андрей   23.12.2004 09:21     Заявить о нарушении
Да ладно уж! Улыбайтесь:
- Дорогой, почуме у тебя такие большие ресницы?
- Потому что я в детстве много плакал.
- Лучше б ты много пИсал.

Ромец   26.12.2004 02:47   Заявить о нарушении