Скука

11.03.04.

Можете ли Вы представить себе однообразную жизнь в квартире, осточертевшую ещё со щенячьего возраста, со старушкой, и по комнате-то едва ползающей, а уж на пятиминутной прогулке по исковерканному асфальту, да при коротком поводке... Нет-нет, - еды и питья вдоволь - последнее хозяюшка отдаст, а вот общение... всё одно и то же - каждое слово, каждый жест повторяются вот уж сколько лет! Хоть бы в гости кто заглянул, но это такая редкость! Да и то - в другой комнате запрет меня - как бы не покусала! Тут себя бы дала укусить, лишь бы с новым человеком пообщаться. Только и остаётся - тоскливо погавкать. Вот, как-то, пришла пара, как поняла, вроде бы комнату снять. По шагам и голосу видно - добрые люди. Так заметалась и заскулила, так захотелось с ними побыть, ан нет: «Собака злая - ещё укусит!» Да при росте с карело-финскую лайку, с такими зубками и штанину не прокусить. А, главное, за что?! Спасибо гостям - уговорили, чтоб выпустила. Ох, и наласкалась с ними! Так расставаться не хотелось, что даже обувь не давала надеть и потом всё хватала - хотела снять. Они уговаривали, обещали ещё зайти, да видно - недосуг...Только во сне частенько приходят, и так приятно снова ощутить их ласку.


Рецензии
я все поняла Вы любите животных!это тоже хорошо надо прививать современному читателю любовь к природе)))с пожеланиями любви

Пуговица   02.03.2005 12:40     Заявить о нарушении