надо что-то менять...

Сегодня не больно, просто хочется секса….

Надо что-то менять…все стало серым…, да нет серым это слишком серо сказано…всего просто не стало… Мы с Дашкой называем это просто – ДП…

Надо что-то менять…

Переодеться что ли? Хм, когда я успела быть голой?
Если все время думать одно и то же, можно это запомнить…я так много помню, что в голове уже просто не осталось места для новых мыслей…приходится думать по кругу день за днем… помнить, все то, что сначала стало серым, потом совсем перестало быть…

И что надо что-то менять…

Что только? Стены? Мысли? Или постоянно гворящие тела вокруг?…

Помнишь, я хотела оклеить стены старыми газетами, все стены в доме, чтобы много строчек, много разных строчек рождали иллюзию новизны?

Помнишь, я училась не думать? Это проще чем каждый раз придумывать что-то новое….

Помнишь, сколько людей перестало говорить, они молчали…но они были, даже когда становились совсем холодными и твердыми, они все равно где-то были, лежали в уродских позах с заломленными руками и заклееными ртами… им было страшно, но они были… когда им было больно, они менялись, но так не надолго, так жаль, что так не надолго…а потом они становились совсем холодными и твердыми, но не переставали быть…

Тогда я разбила всю посуду что была у нас…много осколков стекла, ты поранил тогда все ноги, а я читала на стенах новые строчки и мне было так хорошо…сначала строчки закончились на кухне возле окна и я стала читать противоположную стену, потом и там ничего не осталось…через сорок шесть дней я наизусть помнила промежуток между входной дверью и туалетом… Ты сказал, что надо что-то менять и принес много новых газет… Каждое утро, узнавая знакомые фразы я читала их в полный голос, пела их  для тебя, чтобы ты тоже их помнил…

Теперь вокруг ничего нет, клочками свисают обрывки старых газет… Помнишь, ты клеили их каждые два месяца…у меня хорошая память…

Только тебя не стало…не знаю как у тебя так вышло…ты даже не умер, просто тебе надо было что-то менять…


Рецензии