Как падает снег-

Сегодня ночь. Пушистый снег ложиться на грязную измученную автомобилями землю. Только до утра он будет искрится под желтым светом фонаря, а потом он расстает: по нему пройдут тысячи ног, проедут сотни машин.
Мы не слышим, как падает снег, мы слышим лишь рев грузовиков и крики людей. Город, он всегда такой шумный, я уже не слышу тебя, не понимаю, здесь все сбивает с толку. Мы стоим у светофора, яркие огоньки весело перебигают на нем, желтый, красный... Мы ждем, я только хочу прошептать тебе, что люблю..., но тут же загарется зеленый. Я опять не успела.
-Нам нужно уехать отсюда, я скоро сойду с ума, я уже не слышу себя!
Мы упаковываем вещи, выключаем свет и закраваем дверь. Едем. Туда, где я услышу как падает снег...
Я ужасно замерзла, ты раззжигаешь камин, а я иду ставить чайник.
Скоро становиться тепло. Мы, забравшись в кресло, укутались в старый, клетчатый плед. Пьем земляничный чай, горячий-горячий. Ты берешь кружку и делаешь глоток, но он даже не обжигает тебя. Мы чего-то ждем.
Я посмторела в окно.
- Слышишь? Ты слышишь?
Ты покачал головой. Мы оба слышим как падают белые пушистые снежинки, соприкоснувшись с землей они издают легкий звук, подобно маленьким колокольчикам.
Утро, ты уже давно проснулся и я чувствую запах крепкого кофе. Я выхожу во двор и передо мной раскрывается белое поле. А снежинки все кружаться и кружаться, и я слышу звон колокольчиков.
Здесь только мы с тобой, здесь нет правил жизни. Красный, жетлый, зеленый.
-Я люблю тебя...    


Рецензии
Прочитала, улыбнулась. Очень, очень тепло и нежно. Жаль, что пока не знакомо... .
Ваша



Алиса Темникова   05.03.2005 12:53     Заявить о нарушении
Ваши рецензии очень приятно читать!
Спасибо! =))

Sugarpop   22.03.2005 22:43   Заявить о нарушении