Мысли одинокого мужчины

«… Не успею. То есть уже не успел. Чёрт! Ладно, ничего страшного. А вдруг будут проблемы? Из-за такой ерунды? Чушь! Чушь? Вопросы-вопросы, ответы-ответы, приветы-заветы, заветы-поклёпы… Стоп! Что я несу? Где ответы? Ладно. Обидно, если она там была. Хоть бы посмотрел на неё, полюбовался. А ты чё пялишься, обезьяна? На тебя я точно смотреть не хочу. Ну зачем так, она же тоже женщина, человек. Так же, как и все, что-то чувствует, волнуется, влюбляется, огорчается. Не её вина что она страшненькая. Мне её даже очень жаль. Ведь ей, наверное, очень трудно найти себе мужика. Может, у неё и не было ещё… не расстраивайся из-за неё. Такие почему-то всегда себе кого-нибудь находят. У меня насчёт этого даже есть своя… Ого! Вот это попка! Чёрненькая. Интересно, это шорты или танго? Ха! Как переливаются булки, булочки. М-м. а на ногах чётко очерченные мышцы, и при ходьбе видно, как они напрягаются. Она негритянка? Похоже. Интересно, откуда? М-м, какая мягкая. Я бы её… Ах! «Чё пялишься, козёл!»
- Почему вы меня так пристально разглядываете?
«Пожар, пожар, пожар, пожар»
- Я вам нравлюсь?
- Гм-гм! Да. Очень!
- Я Ника Буга, из племени…
«Господи, как такое запомнить то?»
- Никабуга? А я…
- Не Никабуга, а Ника! Буга!
- Простите, я не разобрал.
- Ничего. Выпьем? Ты угощаешь.
- Да, но…
«Как я во всё это вляпался? И что мне… Чёрт! Может оно и к лучшему? Хоть время проведу. Всё равно опоздал. Интересно, она людоедка? Ха! Анекдот про русскую рулетку по-негритянски. Шесть женщин-минетчиц. А в чём смысл? Одна из них людоедка. Интересно, она делала когда-нибудь минет? Несомненно. Такие губки пухленькие, так шевелятся при разговоре, а сама только и думает, как у кого-нибудь в рот взять. О чём это она там говорит?
- … отпустили мою маму. Чёртовы работорговцы, паспорт не захотели отдать. Потом всё-таки дали разрешение, но она тут уже обжилась, да и меня маленькую в джунгли не захотела везти. Так и остались…
«Чушь какая-то. А куда мы идём? Я думал в бар. Жилой дом. Она что, ведёт меня к себе? Похоже вот удача, и без всякого напряга. Может она у меня и в рот возьмёт? Вот только спрошу, не людоедка ли она? Хотя нет, обидится. Ну и чёрт с ней. Скажу: сучка, на…»
- Хочу тебя…
«Губы, влага. Источник. Где спальня? Грудь, грудь. Сисечки. Упругие. И мягкие. Или просто упругие? А! к чёрту всё. Вот диван. Не торопись. Пре… гондон? Ладно, пронесёт. Какой, бля… В рот потом дам. Нет, нет. Охлаждение, охлаждение. Кулер. Не могу больше. Вс…вс…всёоооооооооо! Твою…ма…ма…»
- Ма…ма!
«Во, бля…супер. Что я там крикнул? Мама? Блин. Хотя нет, и тени иронии в её глазах не вижу я. Ля-ля».
- Вот.
- Что это?
- Любовный напиток моего племени.
- Любовный напиток?
- Он восстанавливает силы после любви. Очень быстро. И при разных болезнях очень полезен.
- Что-то типа виагры?
- Ну да, типа того. Пей.
- Вкусно.
- Ну вот. Зашумело в голове?
- В голове не шумит, а вот во рту такой…
«Бум-бу-бурум, бум-бу-бурум, бум-бу-бурум тра-та-та, бум-бу-бурум, бум-бу-бурум, бум-бу-бурум тра-та-та…Ха! Бум… Темно. Ритм. Тишина. Я парю.отчётливо. мысли. Воспринимаю. Каждое. Слово. Словно. Внутри. Вакуума. Зависает. У…у-у. Эхо. В. Голове. Снова ритм. Бум-бу-бурум…Откуда музыка? Вроде тамтамов. Тамтамы? Ника Буга? Никабуганикабуганикабуганикабуганика…я сплю. Просыпаюсь. Неудобно. Руки затекли. Больно».
- Больно.
«Не могу разлепить веки. Что за чёрт! Я связан! Привязан к столбу. Что это за негры? Сон? Вроде нет. Розыгрыш? Ну конечно! Они в набёдренных повязках. Как дикари из «Робинзона Крузо». Ника Буга. Может, я спросил её о людоедстве, а она обиделась, и решила проучить меня? Это правдоподобно. Но слишком сложно. Чёрт, ничего не могу понять. Всё как-то нереально, голова совершенно пуста».
- Кто вы такие? Кто вы? Как я попал сюда? Э-ей! Не трогай меня! Чёрт.
«Лучше молчать. Дикая ситуация. Нет, я вроде ничего ей такого не говорил. Ничего не помню. Этот привкус во рту, как от свежевыстиранных простыней. Напиток! Любовный напиток. Там было что-то подмешано. Зачем? Чёрт, ****ь, скотский двор. Ника? Ника Буга? Или нет. Похожа. Голая. Чем-то разрисованная».
- Ника Буга! Что происходит? Это розыгрыш, да? Развяжи меня. Пошутили и будет. Ника! Буга! Мне больно! И страшно!
«Даже не смотрит. Может, не она? Да нет, она. Точно она. Пляшет, сучка. Что это она задумала? Нет!»
- Неееет! А! больно! Больно. Больнобольнобольноболь…
«Не так уж и больно. Вены. Кровь. Жизнь. Поток. Шум. Красное. Красная пе-ле-на. Ну и что? По барабану. Барабаны. Бум-бу-бурум, бум-бу-бу-тра-бу-бутрамамамамммммм…»

- Я далеко.
- Ты далеко.
- Где я?
- Где ты?
- Кто ты?
- Кто я?
- Я кто?
- Ты кто?
- Ника?
- Ника!
- Буга?
- Буга!
- Нас здесь много?
- нас здесь много!
- Я в тебе?
- Ты во мне!
- Я часть тебя?
- Я часть тебя!
- Зачем? Зачем это тебе?
- Зачем это мне?
- Я что-то чувствую. Это голод?
- Это голод!
- Я хочу есть!
- Я хочу есть!


Рецензии