Просто слишком сильно

Слишком хорошо помню тот проклятый год.
Тогда ЭТО было в первый раз, в самый-самый первый, когда ничего еще не знаешь и подобен слепому котенку - тычешься во все стороны...
А сейчас по-другому. Всё не так, ребята.
Я просто слишком сильно тебя люблю.
Твою мать, как болит рука. Что я сделал? Да ничего, просто пару раз долбанул кулаком по стенке! Следовало ожидать.
Идиот, что тут поделаешь - наивная попытка заглушить одну боль другой, из которой, впрочем, все равно ничего не выйдет - слишком вьелся под кожу инстинкт самосохранения - вроде как - а оно мне надо?

Мне надо разбить себе голову,
Это было бы по-настояшему здорово!
Это было бы круто и всё стало иначе, по-новому
Точно, разобью себе голову!

Мне надо сломать себе ноги,
Чтобы не бегать за кем-то,
Чтобы не встретить случайно,
Надо сломать себе ноги.

Вашу мать!!!! Всё совсем не так, как надо!
Ёб. Извините. В голове посторонняя чушь. так нельзя было поступать. Такие вещи не говорят, о них молчат, а если не получается молчать - уходят. Ничего, кроме смеха не могут вызвать жалкие потуги... А то, что это именно "жалкие потуги", было ясно с самого начала. И мне, и тебе.

Просто слишком сильно тебя люблю.
Это сейчас я уже могу писать эти слова полностью. Тогда не хватило смелости. В сущности, повел себя как трус. Достаточно прикрываться словами о том, что это художественный прием. Это была трусость, простая, человеческая трусость - сперва сказать, а потом отступать... отказаться от своих слов - вот это было глупостью и предательством.

А мне еще больно.  Просто не понял, что ни разу, ни разу  просто не видел, такого... Просто не было.

Тебя.
Что же ты сделала?  Да всё Я.
Всё мне приснилось.
"Вдыхал ароматы трав". Какая глупая фраза?!! 
Кто предал меня?
Кто раскрыл для меня?
Кто приказал мне с самом собою спорить?
Сам.  Это было похоже на сон... Это и был сон - двухмесячная сказка для Меня.
Собственным призраком... Я ни разу не показывал маятнику - как разделил его качание. Как стал половиной времени.
Как стрелок ход стал моим, как отсчет пошел. Моего...

Тебя. Свежим запахом. Только ты - этим время сковано.
Что же это. Кто всё спрятал?
Спутано. Мерзостно как, заплёвано. Переулки. Гопники. Урла...
Я давно, от души, так не писал.
От сердца боялся куски отрезать.
Смехом. Я  смеялся над. Самим собой.
Я просто... Всё потеряно.
Т-т-т...
Твой. Ненадежный друг.
Свой. Поднебесный.
Не ожидала?
Всё это увидеть? Я просто...
Честный?


Просто слишком сильно.
Просто слишком сильно.
Так нельзя. Нельзя было до этого доводить. До ссоры, взаимных обвинений. Знаешь, я тогда.. в ту ночь... сорвался. Разбил стекло в полке. Метнул в него какую-то керамическую фигурку.
А потом, когда волновался за тебя, когда ты уехала, а там...
Знаешь, твоя реакция по приезде меня.. даже не взбесила. Было грустно.

Пожалуйста!!!
Оставьте меня в покое! Не спрашивайте, что случилось. Я сам, да, сам, только сам - индивидуально и непосредственно выбрал себе свой собственный путь - не надо за меня решать... Н
е надо меня спасать - я знаю, если захочется - вы меня не разбудите.

Пожалуйста, отстаньте от меня!
Пожалуйста...

Не трогайте моих шрамов, мне и так больно.
Мне...
Мне плохо. Мне плохо и не делайте мне еще хуже, своими словами, своим чертовым пониманием - мне плевать на Ваше понимание, мне оно не нужно, я сам себя прекрасно понимаю, я ЗНАЮ что происходит, я знаю с какого момента всё началось, сколько бы я не говорил обратного, всё ясно - все очень-очень ясно - и все прекрасно понимают, что я не дурак.
Только дурак не представляет себе, почему всё так, а не иначе. Я же не дурак??!
Просто.Просто. Просто...

Я слишком сильно тебя Любил.


Рецензии
не буду напрягать тебя лишними словами, чавствую тебе действительно х***о!!! грусть что-то даже напала на меня... :'(

Ангел Ана   07.12.2004 17:14     Заявить о нарушении
Просто разбор полёта

Teodorix   08.12.2004 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.