Цветная девочка

Она копалась в шкафу уже час. Может два.
Вываливала на пол кучу тряпок, все цветные несочетаемые, просто кошмар, полный бедлам.
Розовые колготки, оранжевая рубашка с цветочками, короткое платьишко с яркорозовыми и желтыми розами, чулки в оранжевую полоску, белая рубашка рваная, голубой платочек, голубая кофточка, оранжевый бантик, бирюзовая футболка и штаники с дырками на попке.
Вывалила всю кучу вещей на пол и сидела смотрела на все это. В этом шкафу такая же каша как и в моей голове. Хочется одеть все сразу или по отдельности. Все прикольные сами по себе, но не сочетаются. Мальчик кричит из кухни, чтобы я быстрее одевалась.
Заходит в комнату и мы с ним вместе начинаем мерить все мои вещи.
Он отворачивается, а она нацепляет на себя все свое шмотье по очереди. С ее двумя косичками хоть что одень, вид у нее дурной. хехе

Мальчик похож на японца и долгий вечер рассказывал мне про жизнь геев.
Ему это знакомо. Ему понравилось мое голубое японское платье и он одел его, так и ушли в ночь.
Его папа пропал без вести много лет назад, но он был творческим человеком.
Дома у него остались куски, из которых снимали первый клип Наутилуса.

Ночной заброшенный бильярдный клуб был тих.
Мои ноги намокли и я сняла сапоги и ходила по клубу босиком.
Ирина Desert. Она была там тоже. Ее ник произошел не только от того, что она считает себя десертом, но и от слова "Пустыня".К тому же она читает Кастанеду. Второе мне больше по душе. У нее на одной ноге был черный чулок, а на второй белый. Она принесла диск со старым грустным джазом и мы под него пили вино. Я прыгала со своим киеем по всему залу и случайно перевернула на стол бокал с вином.
Я была так счастлива, что никто не мог омрачить мой вечер.

Их вечер был испорчен, а мой нет.
Они пили, а я толком нет.
Я шла по улице и мерзла, а они нет.
Их грела злоба на меня.
А еще Ирина ревновала ко мне.
Зачем? и к кому? Вы не поверите, к гею.
Гей живет со мной несколько месяцев и с тех пор его друзья потеряли его след.
И она тоже.
Может потому что мы вот уже две недели не спим по ночам?
А они спят?


Рецензии
Мне безумно понравилась эта миниатюрка..! От того, что она сочная и не только потому, что в ней много ярких цветов, она сама по себе сочная, в плане языка и слова. Действительно, замечательная вещь!

Миру мир..!;-)

Елена Жесткова   08.12.2004 18:41     Заявить о нарушении