Ржавым болтом по пионерскому галстуку эротика

РЖАВЫМ БОЛТОМ ПО ПИОНЕРСКОМУ ГАЛСТУКУ (эротика)

Как и положено таким историям, эта была давным-давно, в конце восьмидесятых. Тогда почти каждая семья могла себе позволить отправить своего отпрыска в пионерский лагерь, не избежала этой участи и я. Мухоморы, болота и дождь – красота! Но не это главное, ведь в то лето произошло событие, которое является для девушки первым и единственным, когда впервые мужчина проникает своей штукой в различные штучки еще девочки. А девочка уже созрела! Позади, зачитанные до дыр потными ладошками заграничные журналы, и протертые насквозь стены мужской бани, ежедневно мною осаждаемой.

В нашем отряде был дебил Мишка. Подобно всем недоразвитым умственно, телесно он превзошел всех своих сверстников и его ферамоны дразнили мое обоняние, а внушительная штучка в трусах мое зрение. Я и краснела, и млела и истекала пахучими струями из межножия. Но Мишка ничем не показывал, что замечает мое внимание к нему.
Мишка любил ходить один и напевать разные странные песенки, которые обычно сочиняют дети еще в детском саду. Мы крались всем отрядом за ним и беззвучно катались по еловому лесному ковру в коликах смеха.
Мишкино лицо озарялось в свете луны и напоминало лик древнего Пана. Я была самой смелой и подбиралась к нему ближе всех. Его крепкая фигура так и манила к себе.
Однажды, когда все потихоньку стали расходится по корпусам, я осмелела и подошла к Мишке. Я встала перед ним и он молча уставился на меня в темноте. Он протянул руку и погладил меня по голове. Я едва заметно кивнула ему в ответ. Тогда он схватил меня за ухо и повел за собой.
Находясь в плену мускусного запаха, я полностью подчинилась его власти и послушна побрела, влекомая его повелениям.
Вскоре мы оказались у небольшого пруда, по поверхности воды которого плавали утки.
- Это что? – спросил Мишка.
- Это утки. – боязливо ответила я.
- Это промежУтки и проститУтки! – Мишка отвесил мне увесистую пощечину.
- Да, да, да! – в слезах заверещала я.
- Раздевайся! – приказал Мишка.
Я разделась. Оставила только пионерский галстук, мне показалось, что он поможет мне. Мишка словно прочитал мои мысли и развязал его, но выкидывать не стал. Он туго повязал его мне на голову, как это делали американские ковбои и злодеи, закрывая нижнюю часть лица.
Мишкины глаза заблестели и я начала снимать с него штаны. Потом и трусы. Я не ожидала увидеть такого Аполлона среди фаллосов и одновременно Геркулеса.
«Ты запомнишь этот ржавый болт на всю жизнь, моя девочка! Ну-ка скажи: «О»». – повелительно произнес Мишка. Я округлила свой рот, и член этого переростка уперся в натянутую шелковую ткань моего галстука. Мишка надавил и ткань треснула, мощный поршень заработал у меня в рту и довольно быстро туда извергнулся.
Я упала на спину, а Мишечка смотрел куда-то вверх. Я проследила за его взглядом и на ветке дерева увидела голого мальчика, который сидел по птичьи и мастурбировал, глядя на нас. Я узнала его – это был Костька Аверс. Мишка погрозил ему пальцем, и он повернулся к нам задницей, превратившись в Костьку Реверса. Острые лопатки ходуном ходили на его тощей спине. Он продолжал онанировать.
Мишка застегнул ширинку, сунул руки в карманы и деловито отправился в сторону лагеря. Я, как покорная собачка, тихонько прокралась вслед за ним. Мишка зашел в корпус администрации и скоро его голос раздался из раскрытого настежь окна:
- Так вот Василич, я так возбудился, что смог аж галстук насквозь прошибить. Ты бы видел ее глаза, у нее похоже была такая течка, что наверняка лужа осталась. Но это я оставлю на потом. –
- Ты только особо не распространяйся, а то антисоветчину пришьют. –
- Конечно, я же не дурак. Галстук – это святое. Кстати, видел сегодня замечательную попку у одного замечательного мальчика. Это по твоей части.
- И кто же этот мой следующий паж.
- Да этот, тощий мастурбатор – Костька Аверс-Реверс.
- Я уже слюни пускаю.
- Давай выпьем, Василич, за Советскую власть – спасибо ей за то, что она каждый год выделяет нам, карликам, по одной путевке в пионерский лагерь!

З.Ы. Как сказал Леня Брежнев: «Все что я написал, этого не было, все имена, совпавшие с именами реальных людей или с их псевдонимами являются лишь проявлением досаднейшего недоразумения и стохастического отображения образов реального мира. Да и писал это не я.»


Рецензии