Бех темы

18:00 Кафемакс на Пятницкой.
Через полтора часа собираюсь идти на концерт Мельницы.





Вдруг четко представил себе, как всё будет дальше.
Как это будет избито и стандартно. Я ненавижу стандарт. Я НЕНАВИЖУ СТАНДАРНЫЕ СИТУАЦИИ!!! Я НЕНАВИЖУ СТАНДАРТНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Я НЕНАВИЖУ ВСЁ - ТАКОЕ ЖЕ, КАК У ВСЕХ, Я НЕНАВИЖУ БЫТЬ ТАКИМ, КАК ВСЕ!!!
Можно сколько угодно убеждать себя в том, что можно измениться, поломать ситуацию, по-другому думать и пытаться обойтись без ОБЫЧНЫХб действий.. Но... ****ь, сколько Ладу не тюнингуй, всё равно это ОСТАНЕТСЯ ТА ЖЕ ****СКАЯ ТЮНИНГОВАННАЯ ЛАДА!!!

А нужно ли?

Я сижу и думаю, что более достойно - пытаться скрыть свои мысли и переживания, играть, притворяться и прятать правду от других и самого себя за маской? Или сказать правду... пусть от нее будет хуже. Что более достойно???
Я свой выбор уже сделал. Не могу так - не потому что устал, а потому, что устану.
Надо видеть перспективу.
Я жил на нервах. А ничего хорошего из этого не выходит. Ничего и никогда.

Сперва начнет сквозить холодок. Раз в неделю, раз в две недели, пара звонков и пустота...
Потихоньку, постепенно. Привет-как дела-нормально-а у тебя-тоже неплохо-ну пока, я побежал-удачи-тебе тоже.

Это не слабость. Слабость - это безразличие.

I don't need answers.
Мне не нужны...



Ладно. Не обращайте внимания. Это пройдет.
Я точно знаю.

Да. Я тут кое-что вспомнил. Луны не светят. Они только отражают.


Рецензии
Да ладно тебе?! раз в одну-две недели? холодок?
я так не думаю. решай сам. я очень люблю тебя...как друга. с тобой интересно. так что не строй перспектив, неблагодарное дело.

Клер   08.12.2004 20:47     Заявить о нарушении
Псип. На этом тему я считаю закрытой.

Teodorix   08.12.2004 23:15   Заявить о нарушении