Емеля

Емеля.

Не всем дано родиться генералами, но убийцей может стать каждый, что, впрочем, одно и тоже и неизвестно даже, что еще хуже.
Пастор выслушал просьбу кровельщика о повышении платы за его работу по ремонту крыши дома священнослужителя. Пастор в подвале держал трех девочек-рабынь и одна из них недавно забеременела, а тут вот еще новые расходы. Хоть богу молись.
В трех милях к западу от города начинался шабаш ведьм со всех германских земель. А так же австрийских и швейцарских. Будет гора из отрубленных лысых голов – Лысая гора, кровь юных девочек – вон их, полные подвалы. Свежачек из России и Украины.
Когда наступит зима, в лесу будут находить черные следы босых людей. Оно и хорошо – всякое быдло соваться не будет. А пастор зимними вечерами будет просматривать видео самые удачные места прошедшего шабаша. А сейчас надо найти денег кровельщику, а то не будет уютных зимних вечеров.
Кровельщик достал костяшки домино и высыпал их на землю перед дверью пастора. Точки слились в фигурки людей и кровельщик с интересом начал смотреть необычные мультфильмы. Скоро у фигурок выросли рожки и они стали красными. Из подвала выбежала крыса и пробежав через гущу костяшек домино прекратила страшную мультипликацию.
Странный кровельщик провел пятерней по своим длинным светлым волосам и схватил их синей резинкой кольца от презерватива в конский хвост. Послышались шаги пастора. Кровельщик нагой смахнул весь набор домино в канаву, заросшую травой и быстро подняв с земли дождевого червяка, разорвал того пополам и отправил ползти две части в две противоположные стороны. Из подвала послышался детский плач.
Открылась дверь дома из-за которой появился улыбающийся пастор.
«У вас лестница на крышу не из подвала начинается?» - спросил кровельщик.
«Нет, у меня путь к небесам начинается значительно ближе». От пастора пахло спиртным.
«Тогда приступим». Кровельщик схватил пастора за галстук и повел того в дом. Толкнув пастора вперед и пнув того ногой под зад сел на кресло-качалку. Пастор оказался лицом в камине, а телом на пиках каминной решетки. Аккуратно снимаясь с пик, пастор обернул свое уже сине-зеленое лицо к кровельщику. «Примус починияем?». «За вами уже идут». Это был пароль. Но для верности кровельщик помочился на лицо пастора и моча превратилась в вино.
В это время у дома остановилась большая черная машина и из нее вышла мать пастора. Она подошла к двери. Кровельщик и пастор затаили дыхание. Женщина повернулась к канаве, внимательно посмотрела в нее и цокнула язычком. Кровельщик отсек голову пастору и крикнул: «Ко мне!» Но женщина бросилась прочь - в сторону автомобиля. Ей на помощь спешили два бультерьера, заливая все пространство, разрывая его на фрагменты, своими слюнями.
Мать пастора, Серая Вдова, успела к автомобилю. А кровельщик не успел ее догнать. Псы задержали его все-таки. А через пять минут начался пожар в местной библиотеке. Вокруг бегал полицейский-библиотекарь, известный педофил, и рвал на себе волосы. Пожарные, посмеиваясь, поливали его из шлангов. Библиотеку тушить было уже бесполезно. Это было последнее место где кровельщик мог спокойно помолиться и подумать.
Пошел мелкий дождь. В местных яслях родители уже начали разбирать детей по домам. А в единственной в городе бильярдной застучали кии об шары и кружки об столы. Над дверью этого заведения была прибита голова оленя. Под ней стоял кровельщик. Все замолчали и посмотрели в его сторону. Даже смертельно пьяный местный бомж по прозвищу Уже Мертвец. Глаза бомжа прояснились и он выкрикнул «Емеля!». Кровельщик Емеля поднял руку: «Вольная дружина собралась в поход? Вы готовы скинуть чувство вины?». Все шепотом ответили «Да» и по очереди стали подходить к бармену, который начал выдавать каждому красно-черные секиры. Бомжу бармен выдал серебряное ведро со спиртом.
Шабаш только начался и только была сложена Лысая гора, как появилась дружина во главе с Емелей.
Обыватели считают, что на Шабаше собираются в основном ведьмы. Однако, в жизни это не так. Там всего одна женщина, которая руководит Шабашом, а беснуются под ее контролем сильные мира сего – мужчины. Элита нашего общества.
То что происходило, условно можно назвать «Утро антистрелецкой казни», т.к. дружинники Емели, похожие на стрельцов, бегали по немецкому лесу и отлавливали голозадых мужиков и казнили их. Серую Вдову бомж Уже Мертвец облил спиртом и она стала той, кем и была раньше – обыкновенной буйной алкоголичкой. Незаконной сожительницей Уже Мертвеца. А вот девочками, язык которых никто не мог понять, заниматься никто не стал - их оставили на месте – утром полиция всех забрала.
Одна половина червя все-таки попалась стражникам Зла, но вторая доложила-таки обо всем куда надо. Где надо удовлетворенно зевнули и создали небольшую радугу над рекой Конго.


Рецензии
О, простите меня, Ваше высоко....! С Вашей глубокомысленностью даже марианская впадина не сравниться!

Елена Цвылёва   27.12.2004 12:18     Заявить о нарушении