И почему коровы не летают? Риторический рассказ

Утро. Проснулся. ХОРОШО! Открыл глаза- лежит рядом мягкая и тёплая. Задумался и понял что не так- сушняк. Иду на кухню, делаю кофе, закуриваю сигарету...ОЧЕНЬ ХОРОШО. Скольжу рассеяным взглядом по кухне, замечаю стопку новеньких журналов. Подхожу, смотрю- НИЧЕГО СЕБЕ! Просматриваю первый- НУ НИЧЕГО СЕБЕ! В ужасе оглядываюсь на спальню где спит Она. Беру второй- ДА УЖ! Делаю ей кофе, нахожу небольшой поднос, сливки и даже сахар. Вместо салфетки кладу на поднос журнал.
- Доброе утро,- потягивается с изяществом удовлетворённой кошки.Я не даю сбить себя с толку и протягиваю ей поднос. Она не о чём не догадывается и, взглянув на меня многообещающе, берёт кофе, вливает сливок и кладёт две ложки сахара.
- Приятно?- осторожно спрашиваю я выразительно косясь в сторону журнала.
- Ага,- улыбается она, пытаясь дотянуться с поцелуем. Я уворачиваюсь и повышаю голос:
- Да!? Это потому что я думаю о том как сделать тебе приятно! А они никогда об этом думать не будут!,- срываюсь я на крик.- им вообще на вас фиолетово!,- она замечает журнал, краснеет. - И зачем тебе вообще это понадобилось?,- она ещё больше краснеет, вздыхает и отвечает тихо-тихо:
- Возбуждает...сильно.-мои волосы встали дыбом, причём по всему телу.
- А я?
-И ты тоже...но по-другому...,- она попыталась меня обнять и я, будучи в глубоком шоке ответил ей тем-же.
- Хочешь знать мою эротическую фантазию?,- развивала она наступление, пользуясь ситуацией.- чтобы на тебя напало пять красивых и высоких негров и...
- Тьфу ты!- отталкнул я её. Она испуганно посмотрела мне в глаза, её глаза наполнились слезами, а нижняя губа предательски задрожала.
- Это же только фантазия!,-Я совладал с собой и капитулировал.
- Но мне в голову такие фантазии не приходят.
- Приходят,- опять атаковала она, - и не такие!,- я задумался, и соглано кивнул.
- Хорошо...но почему негры?,- поинтересовался я , чтобы сгладить ситуацию.
- Потому что они красивые,- я вежливо промолчал,- и потому что у них...больше,- она покраснела и осторожно погладила мою щёку. Я еле сдержался, вздрогнул, досчитал мысленно до десяти и задал последний вопрос, чтобы покончить с этим раз и навсегда.
- Почему пять?- она смутилась, воопрошаюше уставилась мне в глаза, не нашла ответа, и предположила:
- Не знаю, наверное мне число это нравиться...


Рецензии
А что в этом, собственно, такого ужассссного, что-то не пойму...Зачем же на девушку наезжать?;))))
А написано хорошо. Мне понравилось. Спасибо.

Анастасия Гришанова   09.12.2004 16:03     Заявить о нарушении
Да ничего такого, а наезжал...из ревности, наверное. Пожалуйста :)

Александр Сельдерей   10.12.2004 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.