Наша брачная ночь на Прозе. ру

Предисловие.

В прошлом годе одна сумбурная дамочка, увидев моё «Кто сказал Мяу» вроде бы как не случайно забрела  ко мне и, заинтересовавшись моим мяуканьем,  отклавиатурила   очаровательными пальчиками своё восхищение, тем самым затащив меня, как кота перед текущей самкой на свою территорию.
Пригляделся к её фото… Очароватенький  бело – голубой котёночек!
И взгляд очень смущённый с прикрытыми глазками!
Понравилась Киса.
Осторожно почитал её откровенную эротику, отозвался, как положено джентльмену. Она ответила. Я, как синьор, добавил. Она опять за своё. Перетрепали одну эротику, поставив рекорд Гиннеса, я перебрался на другую. И там тоже всё испершили.
- Мадам, - возражаю я, - при таком объёме переписки мы можем переполнить возможности портала. Всё, ухожу в подполье по своей почте!
Она  - следом за мной.
В конце концов, как это и следует в жизни среди М и Ж, я вцепился в её кружевные виртуальные трусики и попытался их стянуть.
- Погоди, Прокопыч! - возразила она, мягко и любовно отталкивая мою нетерпеливую и шаловливую ручонку, - я хоть и девственница, но не желаю трахаться с необузданным мужчинкой. Хочу, чтобы ты заключил сперва со мной брак, как положено.
- Помилуй, - возмущаюсь я, ведь мы в Виртуале, где всё возможно!
- Гони виртуальный, - уже умно, не по женски гордо потребовала она. Отвернулась от меня, придавила к стенке своей манящей задницей, заставив меня принять скоропостижное решение.
 Что делать, а  всё же хороша на экране её киса и слова ласковы у неё!
Всё, женюсь, уж больно внетерпёж!
Включил комп и приступил к священной процедуре регистрации брака.

Наша брачная ночь на Прозе.ру.

И так... Отгремел вальс Мендельсона, мы публично дали согласие на совместное сожительство. Окольцевались, штампики нам в паспорта поставили.
Поздравления, речи…
Когда всё это кончится… и я могу, наконец, ощутить в своих руках это трепетное, милое сердцу желанное тело!
Нет, опять же кормёжка на дому, выпивка, пьяные  «Горько!».
Уж третий час ночи подкатил, а они никак не нажрутся!
Всё, кажется уходят. Первые – семейные: понятное дело,  хотят свою первую брачную ночь вспомнить. Остались приятели. Всё никак не налопаются!
Торопя события, слил в унитаз стащенные незаметно со стола 2 бутылки водки. Так они самовольно за свой счёт сходили в «Ночной», взяли ещё 3.
 Так я им по полной налил. Мне чужого не жалко!
Кажется, захмелели! Намекнул, что дома их тётки ждут.
Намёк поняли и, не скрывая своих ухмылённых образин, скрылись за дверью моей квартиры.
Мы остались вдвоём. Я подошел к тебе и ласково уткнулся в твои ароматные, вновь перекрашенные волосы. Ты взяла меня за плечи, я охватил твою тонкую талию, и мы медленно покачались, соединяя  свои души и тела в неистощимом чувстве любви.
- Сейчас,…подожди, - тихо шепнула мне Киса, выскользнув из моих тёплых ладошек, и  прошла в комнату стелить брачное ложе.
   Я в это время принял душ, постирал на завтра пару заплесневших грязных носков, топча их ногами в ванне, обтёр и расчесал  свою мокрую шкиперскую бороду,  натянул свежие полосатые  в синюю полоску трусы – её подарок на свадьбу. Надо же, в самую пору 52 размер оказался! И когда она успела измерить меня! Повода вроде бы и не давал! И полоски на материи тоже понравились, напоминая концлагерные кадры забытого было фильма.
В коридоре столкнулись, я успел погладить твоё плечо и звонко чмокнул в вовремя подставленные жаркие  трепещуеся губы.
Завалился на ложе и стал трепетно ждать тебя, мою желанную…
Майку снял, а вот трусы – твой подарок, постеснялся. Вдруг придётся вставать и исполнять твои капризы! А какой мужчина без трусов-то! Одно посмешище!
- Ну, где ты там! Ну, почему так долго!
    Наконец появилась ты в прозрачной сорочке и быстро шмыгнула под приподнятое мной одеяло. Я весь напрягся, и смело притянул тебя к себе. Ты не сопротивлялась и тихо прильнула ко мне.
- Сымай накидку, - нетерпеливым голосом уже отштампованного мужа, потребовал я. - Ты теперича по документам моя.
Сняла, подчинилась… Мне понравилась твоя женственность.
Я погладил тебя по оголённой спинке, -  ты отозвалась в осторожном поцелуе.
Я  приподнялся, и мы вновь слились в жарких объятиях. Я   двумя руками охватил твою очаровательную попку,  прижался к твоим упругим молодецким грудям и тихо застонал.  Ты поняла меня и, откашлявшись, ещё теснее прижалась ко мне.
- Я люблю тебя, милый мой котик, - тихо произнесли твои ароматные губы.
- А я обожаю тебя, моя очаровательная кошечка, - прошептал я ей, тяжело дыша в твоё ухо. 
Святой Георгий вытащил свою голову из моих трусов и, весь озабоченный происходящим, нетерпеливо спросил: «Тебе помочь, Прокопыч?».
- Не спеши, милый, -  вся ночь ещё впереди, -  возразила обмякшая от моих ласок  Киска!
И я тихо отошёл, начав всё сначала. Такая  ещё долгая жизнь...

Пролог.

- Ни фига, себе долгая! - очнувшись через несколько сексуально наполненных ночей,  возмутился я. Заметил, что она неадекватна всё же к моим бушующим чувствам. Где тот обещанный темперамент, где её ласки  стоящего  столбом моего верного друга Георгия!
- Сколько тебе лет, - откинувшись на спину задумчиво спросил я.
- Девятнадцать, - застенчиво прикрыв свои глазки смущённо ответила она. Я перелез через её ослабленное тело и натянул на себя подаренные полосатые трусы.
- Да моей младшей дочери уже 20, - рявкнул я. Я не могу так!  Развод!
- Как хочешь, - тоскливо ответила она и, завернувшись в одеяло, отвернулась от меня.
В тот же день мы развелись...
Бросила она с тех пор свою  Прозу. Я, было, начал стихоплётничать,  вновь желая встретить её на Стихах, чтоб поехидничать над ней своим незнакомым ником, но она и там закрылась на замок.
Грустно...
Застыли её странички на Прозе и Стихах, а в моём сердце остались эти грустные останки воспоминаний о нашей бывшей и ненастоящей любви…
А я её всё же любил.  По настоящему! Поверьте мне!

А, может быть, это всё же серьёзно!?

С тех пор начал осторожничать. Боялся напороться на какую ни будь девицу в  15 лет и получишь срок, пусть даже виртуальный!
Впрочем, есть сдвиги. В последнее время появился объект, по возрасту подходящий под возраст моей старшей дочери.
Придётся опять новую «Брачную ночь» следующей, затянувшей меня к себе, избраннице петь.
Так и живём… в этом виртуальном мире по законам реального!
А как  у Вас с этим делом Прозаушники и Прозаушницы?
Советую сначала всё поинтересоваться возрастом выбранной подруги, а уж потом регистрироваться в брачной конторе.
Успехов! А как же жить без любви, пусть даже виртуальной!


Рецензии
Ах, Прокопыч!
Чувствуется Ваша усталось от этих отдающихся почемзря, кошечек, которые на поверку оказываются брачными аферистками - тигрицами.
Так хочется Вас приласкать-утешить платонической любовью...хочется.

Карельштейн Дора   29.08.2005 10:44     Заявить о нарушении
Зря Вы так о ней. Ведь Вам не открыты наши письма, полные восторгий любви.
А приласкать можете. Обычно я целую в правую щёчку Не возражаете , Дора? Спасибо. Чьмок!
Вы случайно не дура? Хде нынче найдёшь эту платоническую любовь? Это уже звучит голос современности.

Прокопыч   29.08.2005 12:45   Заявить о нарушении
Хамства и примитивизма достаточно, чтобы не быть способным на платоническую любовь и поэтому даже сомневаться в её наличии.
Для платонической любви нужна тонкость души, которая никогда не позволит Мужчине говорить в подобном тоне с женщиной, ничего плохого Вам не сделавшей, но просто тепло пашутившей.
Каждому своё.
Прощайте.

Карельштейн Дора   30.08.2005 10:46   Заявить о нарушении
Зря вы так. Я их
люблю)

Прокопыч   30.08.2005 22:02   Заявить о нарушении
Пардон, мадам, бываю иногда и злюкой.Вам интересен такой сякой непостоянный персонаж. А мне иногда нравятся женщины в злости. В них больше темперамента ... и любви. Не убегайте, Вы мне понравились.

Прокопыч   02.09.2005 05:47   Заявить о нарушении
Мужская логика!
Когда предлагала платоническую любовь заподозрил не дура ли. Когда вспылила - понравилась.
Что прикажете дальше делать на этом литературно-эротическом поприще?

Карельштейн Дора   04.09.2005 22:55   Заявить о нарушении
Каждому продолжать играть свою роль.Только я не люблю постоянства. Поэтому иногда и задаю нелепые вопросы, чтобы посмотреть, как человек из них будет выпутываться. Обычно я отделываюсь шуткой.

Прокопыч   06.09.2005 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.